Какие банки рефенансируют более 600к?

ivanpetrov89

Новорег
16 Авг 2023
4
1
4ч 6м
Такая ситуация
Есть рассрочки, кредиты, МФО
Хочу взять рефенансирование, но никто не даёт из знаменитых банков. (Сбер, альфа, тинькоф и тд)
Может кто нибудь подскажет, кто может точно дать такую сумму
Какой банк например, или контора какая нибудь

Такая ситуация
Есть рассрочки, кредиты, МФО
Хочу взять рефенансирование, но никто не даёт из знаменитых банков. (Сбер, альфа, тинькоф и тд)
Может кто нибудь подскажет, кто может точно дать такую сумму
Какой банк например, или контора какая нибудь
Забудь, только под залог имущества.

А если под залог Авто?
Ели есть МФО то как выплатишь все года через три может быть дадут кредитку на 20 тыс, никто ничего не рефинансирует,МФО это как судимость и даже хуже

Ели есть МФО то как выплатишь все года через три может быть дадут кредитку на 20 тыс, никто ничего не рефинансирует,МФО это как судимость и даже хуже
Какой бред. Вы ошибаетесь, если думаете, будь у вас кредиты только в банках, то какой-нить Газпромбанк с удовольствием бы выдал вам еще один, так как вы не замарались в МФО. Все зависит от фин. нагрузки, кол-ва просрочек, открытых ИП. Мне при наличии МФО (нагрузка примерно 250-300к, без просрочек) Сбер и Альфа спокойно дали КК. Первый банк был зарплатным, второй после подтверждения дохода. Если никогда не было просрочек в МФО, то после закрытия, можно спустя пару месяцев обратиться в банк, думаю, не откажут, если будет 2НДФЛ. Главное сразу во все банки не подавать, система этого не любит.

Тоже ищу, где можно рефинансировать, чтобы платить только в одно место. Банки отказали, манимен рефом больше не занимается, центрофинанс тоже отказал. Нагрузка около 100-200 к. (100 к кредитка от сбера, остальное МФО).