Какие из этих займов можно попросить отсрочку и оплатить его через пару месяцев допустим как это сделать

Andrey72

Новорег
24 Дек 2024
16
1
5ч 19м
Вот собственно список:
Корона 63000 (ну там уже просрочка долгая жду когда в суд подадут они меня не достают и 3 не звонят иногда мне робот звонит и все)
Миг кредит 13000(просрочки пока нет)
Займер 15000(просрочки нет )
Простой вопрос 46000(просрочки нет долгосрок)
Деньги на дом 40000 (просрочки нет долгосрок )
Привет сосед 20000(просрочки нет )
Кешмагнит (просрочки нет)
Быстроденьги 20000 (длгосрок осталось 5 платежей )
495 кредит (12500 просрочки нет )
Кредито24 (4000) (просрочки нет )
Вивус 20000 (просрочки нет но там удобно платить днями продление )
СМС финанс 10000 (аналогично что вивус )
Да кредит 15000 (просрочки тоже нет )

Как это сделать что им на почту написать
Займер пока нет просрочек откажет, и потом в начале просрочки откажет, а через месяц просрочки уже можно просить , и в чате и по почте, дадут на выбор, либо разово со скидкой либо рассрочку.
Смс и вивус, уходите в просрочки, потом ждите писем на почту и смс, можно будут погасить меньше тела, если продления были. И на первое не соглашайтесь, со временем скидка увеличится, до какого то дойдет предела и все. То есть сильно, до 6 мес тоже не зятягиврть.
495 - ничего не даёт.

Остальных у меня не было, но по каждой есть тема на форуме, про просрочки и там вся инфа.

Займер пока нет просрочек откажет, и потом в начале просрочки откажет, а через месяц просрочки уже можно просить , и в чате и по почте, дадут на выбор, либо разово со скидкой либо рассрочку.
Смс и вивус, уходите в просрочки, потом ждите писем на почту и смс, можно будут погасить меньше тела, если продления были. И на первое не соглашайтесь, со временем скидка увеличится, до какого то дойдет предела и все. То есть сильно, до 6 мес тоже не зятягиврть.
495 - ничего не даёт.

Остальных у меня не было, но по каждой есть тема на форуме, про просрочки и там вся инфа.
Спасибо большое полезна ваша информация и ещё вопрос получается вивус и СМС они по 3 лицам идут или нет, когда в просрочку уходишь?

Можно спокойно уходить в просрочку
Да, они нормальные, по третьим не идут. Просто спокойно уходите и все. Ну будут позванивать вам, не более того. У меня было тело по 15к в обоих. Где больше продлений, закрыла по предложению за 5600. А где поменьше, там предлагали последние разы 10 с чем то. И когда эти смс приходят, там дают пару дней на оплату...
но даже если эти дни прошли, например, деньги позже появились, то тоже надо им звонить, они активируют это предложение, потом гасите, и все , через день уже обновиться и справку о закрытие долга можно получить.