Какие новые мфо появились в 2024?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Янв 2024
27
-7
4ч 57м
Какие новые мфо появились в 2024? Так как во всех остальных есть займы.
Всё старые просрочки ки мертвая

Отредактировано модератором:
Все молчат... что за месяц ни одного займа не открылось??? Бред..
Ты думаешь, что каждый месяц новые займы пачками открываются? Последнее время они только закрываются пачками

Ты думаешь, что каждый месяц новые займы пачками открываются? Последнее время они только закрываются пачками
Ну хотелось бы... а у кого лицензию отобрали из знаменитых? У меня 26 займов.... хоть вешайся. А так может какие нить открылись мало ли кто нить сталкивался

Ну хотелось бы... а у кого лицензию отобрали из знаменитых? У меня 26 займов.... хоть вешайся. А так может какие нить открылись мало ли кто нить сталкивался
Ты ж как модератор должен все это знать

Ты ж как модератор должен все это знать
все есть на форуме. Исключенные мфо так и подписаны -- исключено, еще и красной плашкой отмечены, не заметить невозможно. Относительно новые мфо можно определить по дате, когда про них написали. Ну и модератор не равно справочная. В его функции это не входит

Вообще ничего полезного тут не нашёл хоть и лазил тут месяц
Люди пишут про одни и те же займы 25 -30 их и все. Бред короче. Ничего нового нет 👎

Отредактировано модератором:
Люди пишут про одни и те же займы 25 -30 их и все. Бред короче. Ничего нового нет 👎
Сорян что новое МФО "займ для андрея" еще не открылось. Но зато есть вакансии в пятерочке

мфо не 25 и не 30, есть отдельные ветки, если не нашёл, значит плохо искал.
Или другой вопрос, что в других тебе не одобрили, и вот печаль не открыли еще мфо со 100% одобрением всем.

Мне кажется, вы составите какую-то конкуренцию нашему Трололо. Правда, тот хоть по делу пишет. А с ваших сообщений просто поржать можно)))

мфо не 25 и не 30, есть отдельные ветки, если не нашёл, значит плохо искал.
Или другой вопрос, что в других тебе не одобрили, и вот печаль не открыли еще мфо со 100% одобрением всем.
Ну да так то. В 14 у меня есть займы. Ну и отказы порядка 30. Это все известные которые займы, которые тут постоянно фигурируют. Значит больше нету

Ага, сам работай за 40 к)
Так лучше работать за 40 к нежели быть безработным сидеть на шее у мамки/баьушки и бегать по мфо в надежде на пару косарей, не? Не устраивает 40 - можно на сво пойти, там 200+ с питанием и проживанием.

Ну да так то. В 14 у меня есть займы. Ну и отказы порядка 30. Это все известные которые займы, которые тут постоянно фигурируют. Значит больше нету
Их онлайн ток больше 60, а ещё есть наземники) так что есть куда углубится

Мне кажется, вы составите какую-то конкуренцию нашему Трололо. Правда, тот хоть по делу пишет. А с ваших сообщений просто поржать можно)))
Вы о чем. Нет никому не составляю ничего. Рою иннт в свободное время просто чтобы выдали хоть 3000. Но увы таковых более нету

А ты как хотел бы ?
Что бы мы (всем форумом) побежали искать тебе займ подходящий ? В чём смысл данной темы?(созданной тобой)
Есть определённые ветки на форуме ,где указаны все самые новые мфо.
p.s Ах,да! Научись пользоваться поиском на форуме.

А сумма общая какая?)

Их онлайн ток больше 60, а ещё есть наземники) так что есть куда углубится
Ну вот считай во всех я и был в этих онлайн) а наземники не дают ,- видя ки и ип. Тем более работа не официальная. Так что все грустно...

Вы о чем. Нет никому не составляю ничего. Рою иннт в свободное время просто чтобы выдали хоть 3000. Но увы таковых более нету
То есть "хоть 3к" где-то дадут и это спасет вашу ситуацию?) А 40к - мало? Это гениально)

Хз я полгода не смотрел в лайме ток 96 000 уже. Где пол ляма наверное.
И? У людей тут в разы больше, как и неофиц работа у каждого 2 .
И что не одни наземники не дают с таким долгом не поверю . Поизучайте ветки повнимательнее. А не просто пролистать в поисках незнакомого вам мфо.

И? У людей тут в разы больше, как и неофиц работа у каждого 2 .
И что не одни наземники не дают с таким долгом не поверю . Поизучайте ветки повнимательнее. А не просто пролистать в поисках незнакомого вам мфо.
Ну посоветуйте 100% наземника) кроме на личное до получки касса взаимопомощи 5 элемент и центрофинанс

Мож вы сами поищите инфу про наземников. У меня ситуация куда хуже вашей и наземники дают. Вы плохо ищите))
Куда уж хуже моей) ки убита ип 15 работы не офиц. Проде скажать для них не работаю. Прям дадут ага.

Ну посоветуйте 100% наземника) кроме на личное до получки касса взаимопомощи 5 элемент и центрофинанс
Я не знаю список наземников вашего города.
Тот же центрофинанс выдаёт с ип и долгами, и неофиц работой, опять же отсылка - читайте ветку отзывов.
Касса взаимопомощи, чаще не даст с ип.
Деньги актив , если есть, дают отлично
Куда уж хуже моей) ки убита ип 15 работы не офиц. Проде скажать для них не работаю. Прям дадут ага.
слушайте вам выше написали, здесь каждый второй с таким набором. И как то все в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.