Какие погашать в первую очередь МФО?

Да, очень тяжело было. С сердцем тоже проблема появилась, это уже необратимо, как я поняла. Тоже бессонные ночи были. Ну подружки поддерживали и несколько коллекторов жёстких меня поддерживали морально у кого я была в работе на тот момент, за что, я всем благодарна очень.
Коллекторы поддерживали ? )
Что-то новенькое…

По здоровью понимаю( я в начале пути, но уже сердце шалит… Черт дернул влезть в эти МФО, теперь лет 10 потеряла по здоровью

У вас не было снижения дохода? Можно написать на Кредитыне Каникулы, Вебзайм дает без снижения - чуть можно выиграть время для закрытия других, уменьшения надоедливых звонков и риска хождения по 3м.
Официально снижения не было…
Вебзайму можно просто на электронку написать заявление/прошение на кредитные каникулы ? Как бы лучше сформулировать, чтоб наверняка не отказали ?

Коллекторы поддерживали ? )
Что-то новенькое…

По здоровью понимаю( я в начале пути, но уже сердце шалит… Черт дернул влезть в эти МФО, теперь лет 10 потеряла по здоровью
Ну мне просто повезло. Конечно по началу с угрозой по стандарту)). Всего три. Потом сработались как говорится.
Старайтесь насколько это возможно не принимать близко к сердцу, особенно давление со стороны лояльных МФО. Хоть они и не жестят, но на совесть давить очень хорошо могут

Официально снижения не было…
Вебзайму можно просто на электронку написать заявление/прошение на кредитные каникулы ? Как бы лучше сформулировать, чтоб наверняка не отказали ?
Ну наверняка - нет волшебного рецепта, к сожалению, но не слышала, чтобы они кому-то отказали.

Можно в свободной форме написать, я писала так (для начала) :

Я, ФИО , паспорт: ###, являюсь вашим клиентом и имею действующий договор займа в компании.
К сожалению, в настоящее время столкнулась с серьезными финансовыми трудностями и сопутствующими этому проблемами, вызванными резким снижением моего дополнительного дохода за счет которого я планировала погасить займ.
В связи с этим и с учетом высокой долговой нагрузки (скрины прикрепляю), я временно не имею возможности вносить платежи по графику, предусмотренному договором займа, либо продлить его. От оплаты не отказываюсь.
Учитывая мою сложившуюся ситуацию, прошу вас рассмотреть возможность предоставления мне кредитных каникул сроком на 6 месяцев или более, если это возможно.
Также, возможно, у вас есть какие-либо другие программы лояльности для клиентов, которые могли бы мне помочь выполнить свои обязательства.

Для подтверждения моей текущей финансовой ситуации и кредитной нагрузки к данному заявлению прилагаю: информацию о текущей кредитной нагрузке (список всех кредитов/займов с указанием остатка задолженности — прикрепила )

Надеюсь на ваше понимание, поддержку и конструктивное решение.
Жду информации в ответном письме на данную электронную почту.