Какие самые нормальные из этого болота?

Посоветуйте какие самые адекватные и у которых не конский % за гашения и т.д
Желательно что бы у них было приложение ,но сайт тоже пойдет.
На данный момент опыт в таких как
Займер
А деньги
Манимен
Белка
Веббанкир
Кредит7
Лайм займ
Просрочек нет,но были частые продления.
Есть еще какие то нормальные или на этом всё ?
АДеньги, Займер, манимен через элекснет без комиссии, моментально зачислят платёж. Остальные по реквизитам без комиссии

Мне из всей массы умные наличные понравились
Для автора темы которую пытаются ввести в заблуждение: - Не вздумайте брать в умных. Навязывают страховку, при отказе от которой отключают продления. Разделы кто звонит-пишет и отзывы должников МФО, полны обоснованных претензий к абсолютно криминализированной службе взыскания умных наличных.

Последнее редактирование:
Ещё хотела бы дополниь: сотрудник кредит 7 сказала мне, что без процентов можно оплачивать на кассе сети магазинов КАРИ (обувь). Прям на кассе. Только говорить не бренд компании, а юридическое название
не удалось такое действие в двух магазах, толи продавцам оно не надо, то-ли действительно возможность отстутствовала с их слов

не удалось такое действие в двух магазах, толи продавцам оно не надо, то-ли действительно возможность отстутствовала с их слов
Странно. Непонятно. Может не во всех магазинах. Можно в МФО уточнить этот вопрос как так. Ну я ни разу не оплачивала так. Узнала только перед Цессией об этом.

Мне из всей массы умные наличные понравились
Хотя, если человек мазохист, ему нравится, когда е🤬т его друзей и близких, то все четко)))

P. S. Умные наличные-готова размещать качественную рекламу ДОРОГО🤣🤣

Пока @Wicked😈 не выдала мне миллион при разрешении @Алдонин 🤣🤣🤣🤣

Хотя, если человек мазохист, ему нравится, когда е🤬т его друзей и близких, то все четко)))

P. S. Умные наличные-готова размещать качественную рекламу ДОРОГО🤣🤣

Пока @Wicked😈 не выдала мне миллион при разрешении @Алдонин 🤣🤣🤣🤣
Но у них действительно можно оплачивать без процентов. Через элекснет онлайн. И в Макс также.

Но у них действительно можно оплачивать без процентов. Через элекснет онлайн. И в Макс также.
Да в принципе при желании всех можно гасить без процентов по реквизитам)

Люди, которые на форуме должников пишут неправдивые оды самым помоечным мфо, знайте в аду для вас готовится отдельный котел. Вы уроды.

Брал в умных наличных, и их семействе, брали только процент от долга, при погашении комиссий доп. не навешивали
Смотря через что платить. Через лк там комиссия же у всех вообще мфо

Брал в умных наличных, и их семействе, брали только процент от долга, при погашении комиссий доп. не навешивали
Надеюсь, вы хороший человек. Просто у вас рак и лишь умные наличные согласились выдать вам деньги в долг на операцию в другом регионе.
Но не могу отметить, что даже в этом случае, хотел бы надеяться, что умные назад свои деньги не получат.