Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Угу) Я сегодня на работе от скукоты уже и до короны добралась, ещё два раза попробовала, но она ни в какую не сдаётся, твёрдый отказ Хотела было расширить поле контор, где точно можно взять в случае чего, но список остался прежним
Угу) Я сегодня на работе от скукоты уже и до короны добралась, ещё два раза попробовала, но она ни в какую не сдаётся, твёрдый отказ Хотела было расширить поле контор, где точно можно взять в случае чего, но список остался прежним
С моей убитой КИ дают займер, Гринмани, манимен ( тут у меня акк раскаченный годами ранее), надо денег ( много не просила, но и не особо понравились)
А что касательно капусты, я в этом месяце закрою просрочку, и ради интереса попробую взять займ) Ребята писали, что они дают, не обидчивые так сказать)
Дальше-больше) не помню с какого момента, но году в 2018-2019 за пару месяцев добрался до 30 по краткосрочному и 35 по долгосроку, то есть могу одновременно взять 65к
Дальше-больше) не помню с какого момента, но году в 2018-2019 за пару месяцев добрался до 30 по краткосрочному и 35 по долгосроку, то есть могу одновременно взять 65к
Ну начинается.... Я то думала три года не платила, сейчас с ними расчитаюсь, а они ещё лимит поднимут "надёжному" клиенту А они видете ли урезать могут
Ну начинается.... Я то думала три года не платила, сейчас с ними расчитаюсь, а они ещё лимит поднимут "надёжному" клиенту А они видете ли урезать могут
У меня долгов за 400к, примерно в 35-40 МФО, просрочки были, но буквально по несколько дней.
Попробовал сегодня пройтись по тем что отказывали раньше и наткнулся на «Кредиттер». Попросил 6к, одобрили 6к и без подписей и смс перевели на карту. Был удивлён мягко говоря. Правда за 21 день пользования переплата 3,365р. Последние 2 дня подавал заявки в много разных МФО и большая часть присылала отказы.
У меня долгов за 400к, примерно в 35-40 МФО, просрочки были, но буквально по несколько дней.
Попробовал сегодня пройтись по тем что отказывали раньше и наткнулся на «Кредиттер». Попросил 6к, одобрили 6к и без подписей и смс перевели на карту. Был удивлён мягко говоря. Правда за 21 день пользования переплата 3,365р. Последние 2 дня подавал заявки в много разных МФО и большая часть присылала отказы.
Посмотрим, что они там начитают мне, ближе к концу займа напишу ещё.
А отменить их как-то можно потом или уже попал по полной?
Страховка за 8к звучит сильно конечно.
Займер был полгода наверное в просроке, если не больше, муж забыл про него, не помню со скольки накрутилось 15т. Закрыл. Почти сразу подал заявку -3т дали, сейчас до 8 подняли.
Страховка за 1, 5 к начинает действовать с 1 мин просрочки.
Я по своей дурости попал с Кридитерр. День неправильно записал оплаты, а их смски о сроке оплаты мне в спам ушли. Короче, 2 дня просрочки по моей тупости. И вот гасить нужно было аж 5 к. Вместе с этой страховкой. Мне объяснили, что типа сам подписался.. Но зато это мини просрочка не будет отражаться в КИ из за страховки. Пришлось гасить, чё делать то. Но и повторно мне выдали через неделю без проблем и лимит слегка подняли ещё).
Страховка за 1, 5 к начинает действовать с 1 мин просрочки.
Я по своей дурости попал с Кридитерр. День неправильно записал оплаты, а их смски о сроке оплаты мне в спам ушли. Короче, 2 дня просрочки по моей тупости. И вот гасить нужно было аж 5 к. Вместе с этой страховкой. Мне объяснили, что типа сам подписался.. Но зато это мини просрочка не будет отражаться в КИ из за страховки. Пришлось гасить, чё делать то. Но и повторно мне выдали через неделю без проблем и лимит слегка подняли ещё).
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.