Кому где одобрили в апреле 2023?

Каким боком у людей лимиты по 1-2к в короне? У меня на всех номерах 3-5к
Мне кажется, с 1-2к лимитом вероятность выше
Надо просто больше номеров регать? 😂
Такая же фигня. На одном аке 5к, на другом 3к и нигде не выдают

у тебя несколько аккаунтов там что ли? на каронер
С разных номеров просто можно зайти или телефонов соответственно, потому тоже на один номер дают 5 минималку, а на другом 3...но не помогает для одобрения...

сейчас деньги мигом одобрили 4к после отказов бесконечных. мой рейтинг у них 4. кредитная история отвратительная, нагрузка огромная )
Я там никогда ничего не брала, но почему то в блоке. Почему - они и сами ничего сказать не могут

сейчас деньги мигом одобрили 4к после отказов бесконечных. мой рейтинг у них 4. кредитная история отвратительная, нагрузка огромная )
Тоже одобрили правда 3к, перевели на СБП на Юмани. Так что вперед все вместе долбить Деньги Мигом))

скб финанс дали 5к моментально после регистрации через госуслуги. только был затуп с тем что через комп фотка паспорта не прикреплялась,пришлось через телефон заходить и отправлять)

Тоже пыталась взять кредит под залог дома и под залог квартиры. Плохая кредитная история - и ни какой залог не поможет
Такая же ситуация была,сама обращалась- никто не одобрял,только знакомые помогли и много на что закрыли глаза и выдали 1400000 под залог квартиры
Поэтому важно иметь связи,как оказалось,а не квартиру)

Такая же ситуация была,сама обращалась- никто не одобрял,только знакомые помогли и много на что закрыли глаза и выдали 1400000 под залог квартиры
Поэтому важно иметь связи,как оказалось,а не квартиру)
Ну тут тоже, они ведь не просто дали, а так же под залог квартиры и явно изучили документы на неё)

А там через сколько подача открывается после отказа?

Я в шоке 🤦🏼 кредит 7, после погашеных у них 3 займов в том году,и блока на полгода примерно,дали сегодня 10🤦🏼Ван клик долг 18 тело, деньги сразу также 18 тело🤦🏼долгов везде тьма!Что это на них нашло сегодня....Ну я конечно взял 😁раз дают

Я в шоке 🤦🏼 кредит 7, после погашеных у них 3 займов в том году,и блока на полгода примерно,дали сегодня 10🤦🏼Ван клик долг 18 тело, деньги сразу также 18 тело🤦🏼долгов везде тьма!Что это на них нашло сегодня....Ну я конечно взял 😁раз дают
Кредит 7 не связаны кликами и деньги сразу

Может, им давать больше некому)), а план делать надо.

К тому же, они все равно свои долги выбьют))