Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
видимо дело как раз в том что недолго..
11
7
13
11
7
7
13
7
6
4
6
7
4
4
(это по порядку каждая просрочка по моему списку займов)
пока не жестят, некоторые говорят что срочно продлить надо. некоторые что продлить нельзя платите всю сумму прям сейчас либо всё. только 1 мудак пока в вотсапе надрачивает что то и все.
Кто не скажите писал,у меня тоже все к этому идет вся з.п уходит на продление,что делать не знаю ,боюсь что будут звонить 3 лицам,и еще вы отзыв отправляли кому?
видимо дело как раз в том что недолго..
11
7
13
11
7
7
13
7
6
4
6
7
4
4
(это по порядку каждая просрочка по моему списку займов)
пока не жестят, некоторые говорят что срочно продлить надо. некоторые что продлить нельзя платите всю сумму прям сейчас либо всё. только 1 мудак пока в вотсапе надрачивает что то и все.
У меня спам давно уже летит, вторую симку не трогают и это хорошо) нет, никто не звонил, просто сращу деньги поступили на счёт. Только одобрили со страховкой, но я заявления писал сразу на возврат.
Кредит 7 и Макс кредит точно всех одолеют. Их надо гасить. Они неожиданно же действовать не станут. Сначала будет писать коллектор с левого номера, и не представившись спрашивать про оплату займа. Если эти действия пошли - ждите жести. У меня кредит 7 начал с мужа (прислал сообщение в Вайбер и поставил на смс бомбер). Ладно, что тот не понял ничего и подумал на мошенников и на мой очередной заскок (это я про бомбер). В результате предложили скидку и я оплатила
Кредиттер ещё может пожестить (так пишут на формуле), но я у них в просрочке не была
У меня регулярно каждый день приходит по 10 смс от разных МФО с предложениями - пишут "Вам одобрено столько то..", и всю почту загадили, а как подаю заявку, то отказ. Вчера ещё раз пробовала вТурбо, и опять ничего не дали
У меня регулярно каждый день приходит по 10 смс от разных МФО с предложениями - пишут "Вам одобрено столько то..", и всю почту загадили, а как подаю заявку, то отказ. Вчера ещё раз пробовала вТурбо, и опять ничего не дали
Дали я их каждый день по 20 раза долбил) хотя в быстро деньги просрока 2года так что они не как не связоны) зашёл ещё в личные денные поменял одну букву с Е на Ё и сразу после этого дали) не знаю их за этого иди нет)
Дали я их каждый день по 20 раза долбил) хотя в быстро деньги просрока 2года так что они не как не связоны) зашёл ещё в личные денные поменял одну букву с Е на Ё и сразу после этого дали) не знаю их за этого иди нет)
Доброго времени суток!На днях было предложение в смс от Манимен оформить займ в Платиза(до этого оооочень долго был отказ в Платиза)и сразу одобрено было.Займ на 5К.Корона тоже одобрила 5К,не смотря что до этого был отказ несколько раз.Ну вот такие дела майские.
Далее хочу посмотреть в день оплаты, есть ли безакцепное списание. О лимите и повторной заявке напишу, если погашу и подам) Пока не совсем понятно, что решу))
Да пишите им на почту что хотите вернуть страховку и сразу реквизиты оставляйте не карту номер а реквизиты счета. feedback@turbozaim.ru
Сразу реквизиты оставляйте а то вы напишите по поводу страховки они ответят в течение суток что реквизиты кидайте потом ещё сутки будете ответ ждать.
В письме напишите что хотите вернуть страховку фио дату рождения и номер паспорта и номер счета полностью.
Счёт
Бик и тд
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ФАСТМАНИ -...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.