Кому где Одобрили в мае 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
видимо дело как раз в том что недолго..
11
7
13
11
7
7
13
7
6
4
6
7
4
4
(это по порядку каждая просрочка по моему списку займов)
пока не жестят, некоторые говорят что срочно продлить надо. некоторые что продлить нельзя платите всю сумму прям сейчас либо всё. только 1 мудак пока в вотсапе надрачивает что то и все.
Кто не скажите писал,у меня тоже все к этому идет вся з.п уходит на продление,что делать не знаю ,боюсь что будут звонить 3 лицам,и еще вы отзыв отправляли кому?

видимо дело как раз в том что недолго..
11
7
13
11
7
7
13
7
6
4
6
7
4
4
(это по порядку каждая просрочка по моему списку займов)
пока не жестят, некоторые говорят что срочно продлить надо. некоторые что продлить нельзя платите всю сумму прям сейчас либо всё. только 1 мудак пока в вотсапе надрачивает что то и все.
И уж извините,уже надоела наверно,вы их будите продлять,погашать и как ?Я уже просто не знаю,что делать

И уж извините,уже надоела наверно,вы их будите продлять,погашать и как ?Я уже просто не знаю,что делать
А может вам банкротство, или никак, просто как вариант

А может вам банкротство, или никак, просто как вариант
При банкротстве заберут машину мужа(нажита в браке),вот я и боюсь,и тоже сейчас хрен угадаешь,как это банкротство происходит,а то еще хуже сделаешь

При банкротстве заберут машину мужа(нажита в браке),вот я и боюсь,и тоже сейчас хрен угадаешь,как это банкротство происходит,а то еще хуже сделаешь
Уже все передумала,голова кругом,у вас нет просрочек?

Уже все передумала,голова кругом,у вас нет просрочек?
У меня приставы🤣и смех и грех, не могу им пока ничем помочь, они уже посняли сколько могли

У меня спам давно уже летит, вторую симку не трогают и это хорошо) нет, никто не звонил, просто сращу деньги поступили на счёт. Только одобрили со страховкой, но я заявления писал сразу на возврат.
Просто на почту написал им что бы деньги вернули? Или там какое то заявления надо? И долго возвращают?

5000 сегодня выдала кредиска
также на днях выдали 3000 свои люди
фин5 6000 pay ps 6000 тоже все на днях
нбки 28
активные займы:
Lime (просрочка)
веббанкир(просрочка)
до зарплаты(просрочка)
moneyman(просрочка)
екапуста(просрочка)
доброзайм(просрочка)
турбозайм(просрочка)
миг кредит(просрочка)
maxcredit(просрочка)
credit7(просрочка)
moneza(просрочка)
green money(просрочка)
отличные наличные
деньги сразу
creditter(просрочка)
честное слово(просрочка)
финтерра
ezaem(просрочка)
мир денег
привет сосед
fin5
pay ps
белка
турбозайм
свои люди
кредиска
ВТБ
Тинькоф
сбер
Кредит 7 и Макс кредит точно всех одолеют. Их надо гасить. Они неожиданно же действовать не станут. Сначала будет писать коллектор с левого номера, и не представившись спрашивать про оплату займа. Если эти действия пошли - ждите жести. У меня кредит 7 начал с мужа (прислал сообщение в Вайбер и поставил на смс бомбер). Ладно, что тот не понял ничего и подумал на мошенников и на мой очередной заскок (это я про бомбер). В результате предложили скидку и я оплатила
Кредиттер ещё может пожестить (так пишут на формуле), но я у них в просрочке не была

Там столько спама потом, когда первый раз дали звонили?
У меня регулярно каждый день приходит по 10 смс от разных МФО с предложениями - пишут "Вам одобрено столько то..", и всю почту загадили, а как подаю заявку, то отказ. Вчера ещё раз пробовала вТурбо, и опять ничего не дали

У меня регулярно каждый день приходит по 10 смс от разных МФО с предложениями - пишут "Вам одобрено столько то..", и всю почту загадили, а как подаю заявку, то отказ. Вчера ещё раз пробовала вТурбо, и опять ничего не дали
Мне дали вчера) у меня в почте писем больше 100к половина из них спам))

Мне дали вчера) у меня в почте писем больше 100к половина из них спам))
Хорошо. что дали, повезло. Я стараюсь сразу все письма и смс удалять, чтоб меньше мусора было

Хорошо. что дали, повезло. Я стараюсь сразу все письма и смс удалять, чтоб меньше мусора было
Дали я их каждый день по 20 раза долбил) хотя в быстро деньги просрока 2года так что они не как не связоны) зашёл ещё в личные денные поменял одну букву с Е на Ё и сразу после этого дали) не знаю их за этого иди нет)

Дали я их каждый день по 20 раза долбил) хотя в быстро деньги просрока 2года так что они не как не связоны) зашёл ещё в личные денные поменял одну букву с Е на Ё и сразу после этого дали) не знаю их за этого иди нет)
Мои глаза!!!!
Если меняешь данные то чаще всего уже не будет моментального авто отказа, а повторно рассматривается

Мне когда-то 1700 одобрили, перечислили и сразу 700 списали - типа страховка, ага.
Страшно подумать, сколько они с 11700 содрали.
5000 списали ,я в шоке

Доброго времени суток!На днях было предложение в смс от Манимен оформить займ в Платиза🤔(до этого оооочень долго был отказ в Платиза)и сразу одобрено было.Займ на 5К.Корона тоже одобрила 5К,не смотря что до этого был отказ несколько раз.Ну вот такие дела майские.😁

Далее хочу посмотреть в день оплаты, есть ли безакцепное списание. О лимите и повторной заявке напишу, если погашу и подам) Пока не совсем понятно, что решу))
Списания нет,после погашения 6к дали 9.

Я кстати так же сделал, исправил в фамилии на Ё букву и мне одобрили 3к, правда списали 700. Скажите, А есть варик вернуть деньги за страховку у них?

Я кстати так же сделал, исправил в фамилии на Ё букву и мне одобрили 3к, правда списали 700. Скажите, А есть варик вернуть деньги за страховку у них?
Да пишите им на почту что хотите вернуть страховку и сразу реквизиты оставляйте не карту номер а реквизиты счета. feedback@turbozaim.ru
Сразу реквизиты оставляйте а то вы напишите по поводу страховки они ответят в течение суток что реквизиты кидайте потом ещё сутки будете ответ ждать.
В письме напишите что хотите вернуть страховку фио дату рождения и номер паспорта и номер счета полностью.
Счёт
Бик и тд

А на самом деле в паспорте какая буква стоит, е или ё?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.