Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили до зарплаты 1700
Все подписал. Пишут - средства зачисляются до 3 дней.. это прикол такой?) Или блок?))

День добрый! Есть деньги сразу долгосрок на 12к первый платежи уже платил. Если досрочно закрою, как с повышением?
Мне повышали, друга сбрили, но потом дали больше так же долго срок

Скажите в деньги сразу есть просроченный займ.пытаю ь зайти в личный кабинет пишет что клиент не найден это блок?

Фин5 одобрили 3 списали за услуги ( не успел лимит поставить) предложили сразу добор в миксере там 3к одобрили лимит поставил все четко пришло

Брал в манидэй начинал с 4 , закончил 14, просроков не было, уже как 3 месяца не одобряют в чем может быть причина?
Так индивидуально все . Возможно нагрузка у вас повысилась.

Брал в манидэй начинал с 4 , закончил 14, просроков не было, уже как 3 месяца не одобряют в чем может быть причина?
У них , ответ , такой. Отказ от службы безопасности. Очень голимая компания.

В фаст финанс в онлайн был отказ. Съездил в офис дали 7к, 6к+1к страховка. Больше нигде не дают. Ки дно, даже ниже дна😁, ип нет.

Долги на лям 400, и все МФО, которые только можно в просрочке не один месяц😆
Отсюда вопрос: где ИП с такой-то суммой?🤔🤔😂😂

Отсюда вопрос: где ИП с такой-то суммой?🤔🤔😂😂
Нельзя мне, что бы на работу, что то приходило, есть движения в ки, что-то закрываю и беру заново сразу же из тех, кто может в суд выйти😄
Хитрый ход😏

И плюс, отмена быстрая СП😁
Что такое быстрая отмена сп, и как её делать никак не пойму??? Не распишите пожалуйста

Подскажите,деньги ок одобрили займ 6к договор подписала и вот так высветилось и денег нет на карте 🤔
Вот

Вложения

• Screenshot_20250531-230253.webp
    Screenshot_20250531-230253.webp
    35.9 KB · Просмотры: 21
Отредактировано модератором:
Что такое быстрая отмена сп, и как её делать никак не пойму??? Не распишите пожалуйста
Я через mos-sud.ru в личном кабинете направляю все ходатайства, бланк тоже можно взять в интернете или тут, как только в госуслугах появляется сп. Отменяют достаточно быстро. Я из Москвы, в регионах не подскажу, как отменять, вероятнее всего нужно идти в сам судебный участок. Здесь есть тема отдельная про отмену судебных приказов, почитайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.