Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С ночи рассматривают

Вложения

• Screenshot_20250630_183755_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250630_183755_com.android.chrome.webp
    56.2 KB · Просмотры: 1,438

Отзыв​

Видимо через них происходит неотключаемая подписка(её никак нелзя отключит, пробовал всяко разно))) на Starzaim, будут списывать 499 руб(по моему каждую неделю, а попытки списания каждый день) Ну ведь откровенные наглые мошенники, которые дурят простых людей?
Шляпа какая то, судя по их ветке ещё и подписки какие то подключить могут

Добрый вечер. Знаю что не по теме, но тут поживее ветка, прошу не кидать камнями. Был погашен займ в апельсинке, по новой заявке пишет вот так, хотя прошлый займ был на эту же карту, возможно кто то с таким сталкивался?

Вложения

• IMG_0335.webp
    IMG_0335.webp
    96.2 KB · Просмотры: 1,167
Добрый вечер. Знаю что не по теме, но тут поживее ветка, прошу не кидать камнями. Был погашен займ в апельсинке, по новой заявке пишет вот так, хотя прошлый займ был на эту же карту, возможно кто то с таким сталкивался?
бл*, а в поддержку позвонить-написать не судьба?

Карта должна биться по сбп некоторые банки не подходят ,мне дали на Акбарс виртуалку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.