Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В приложении есть функция удалить профиль
Да я вот тоже видела но у меня там было три займа, все вовремя погашеных, и теперь три отказа, вот и думаю если удалить, можно ли заново зарегистрироваться если у меня там были займы уже

А ещё быстроденьги позвонили и сказали был сбой,Ваш займ аннулирован.оплатите подалуйста по реквизитам без процентов.в личном кабинете займ и правда пропал.заявка доходит до карты и далее после выбора карты заявка не уходит.уже месяц так.

Да я вот тоже видела но у меня там было три займа, все вовремя погашеных, и теперь три отказа, вот и думаю если удалить, можно ли заново зарегистрироваться если у меня там были займы уже
Почти такая же ситуация, тоже после погашения отказы лепят ... Но не пробовала удалять профиль, не знаю дадут ли зарегистрироваться заново

Почти такая же ситуация, тоже после погашения отказы лепят ... Но не пробовала удалять профиль, не знаю дадут ли зарегистрироваться заново
Не, после удаления регистрироваться не дают

А ещё быстроденьги позвонили и сказали был сбой,Ваш займ аннулирован.оплатите подалуйста по реквизитам без процентов.в личном кабинете займ и правда пропал.заявка доходит до карты и далее после выбора карты заявка не уходит.уже месяц так.
Тоже самое ,уже больше полугода,они это объясняют тех сбоем и когда это закончится неизвестно 🤷🏽‍♀️я думаю это блок

У меня когда займов там не было, удаляла и через чат мне быстро восстановливали.Позже одобрять начали, несколько займов было,оплатила с просрочкой и не дали больше.Психанула,удалила,сейчас пишут в чате,что через посту восстановят только.Не охота ...фоткаться с паспортом с листком....не охота)))

У меня когда займов там не было, удаляла и через чат мне быстро восстановливали.Позже одобрять начали, несколько займов было,оплатила с просрочкой и не дали больше.Психанула,удалила,сейчас пишут в чате,что через посту восстановят только.Не охота ...фоткаться с паспортом с листком....не охота)))
Правильно я поняла сама я не пройду регестрацию, а только нужно буде восстанавливать через чат?

Правильно я поняла сама я не пройду регестрацию, а только нужно буде восстанавливать через чат?
Думаю,что не пройдете.Придется потом через почту морокой заниматься.

Мне не даёт тоже. Хотя прошло уже лет 8, как продали
сегодня открылась подача, лимит был 10, но одобрили только 4, плюс страховка 1600 но ее тут же вычли из долга через чат.
до этого один раз брал лет 10 назад если не больше у наземником и долг был продан

Ребят, как долго ждать пока откроется подача в квику после погашения?или как их ускорить?

Ребят, как долго ждать пока откроется подача в квику после погашения?или как их ускорить?
Непредсказуемо.Может час,может день,может 10,может месяц,может год,может никогда..

Непредсказуемо.Может час,может день,может 10,может месяц,может год,может никогда..
Никоса, а никто не знает, это новый вид скама какой-то? На ватсап пишут мое ФИО то что запрос на 40к подтверждён и спрашивают оформляет или нет

Никоса, а никто не знает, это новый вид скама какой-то? На ватсап пишут мое ФИО то что запрос на 40к подтверждён и спрашивают оформляет или нет
Мне тоже всю неделю какие то люди в пишут что одобрено и пропадают

Негде уже больше не одобряют, даже там где погасил, завтра придется работать (

Джои и Каширо смотрят уже 2+ часа, хотя обычно моментальный отказ
Есть надежда или сбой какой-то?

Корона одобрила дополнительно 12 тысяч, уже точно, отображается кнопка "зачислить деньги на карту". Но сейчас мне пока что не нужно, хочу позже взять. Не исчезнет ли это предложение через три-четыре дня?

Корона вчера оплатил ип, сразу подавал был отказ, сегодня подал на 10к, одобрили 5 затем предложили +1 и еще +1, а вот когда попросил еще допом 1 уже отказали

IMG_4463.webp

Отредактировано модератором:
Оплатил ДС еще вчера, пораньше срока, займ был 6к, повторно запросил 12к, одобрили 22

IMG_4464.webp

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.