Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Platiza, с подменой паспорта в мани мен дала 5000, погасил, дали 3000, прошел месяц сегодня оплата , если погашу сейчас поднимут ? Или могут отказать ? У кого был опыт, в платиза данные верные подтянули

Platiza, с подменой паспорта в мани мен дала 5000, погасил, дали 3000, прошел месяц сегодня оплата , если погашу сейчас поднимут ? Или могут отказать ? У кого был опыт, в платиза данные верные подтянули
То есть делали в платизе лайфхак как в мани мен? Надо попробовать

Всем привет. Целфин кто оформлял? Не могу заявку отправить, может кто подскажет фишку

Фастфинанс одобрили 5к. До этого были сплошные отказы. Решила проверить анкету перед подачей, оказалось, что доход был указан, но вместо работы "безработный". Позвонила на горячую линию и указала место работы. Одобрили)

В платизе что именно поменяли?!

Всем привет. Целфин кто оформлял? Не могу заявку отправить, может кто подскажет фишку
Я оформляла. Проблем не было, заявку отправила, позвоните им сами, они нормально отвечают.

Мне ночью зачемто кредито34 одобрили 5к, ставил 3900 дали на выбор 3 или 5. В 2017 был проданный неоплаченый долг. До этого одни отказы пару лет.

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Заявку оставил,а связи обратной никакой

Я оформляла. Проблем не было, заявку отправила, позвоните им сами, они нормально отвечают.
Заполняю всё, фотки загружаются, нажимаю отправить заявку и висит падла

Мне с трёх тысяч два раза подняли по 1к и сегодня одобрили опять 3к без процентов

Комрады, что-то в ветке гринмани толком инфы не увидел - вчера дали три косаря. Если сегодня закрою - поднимут или рандом? Кому повышали?

Комрады, что-то в ветке гринмани толком инфы не увидел - вчера дали три косаря. Если сегодня закрою - поднимут или рандом? Кому повышали?
Читала что они не любят когда раньше закрывают. Мужу тоже первый займ дали 3к, через неделю закрыл дали 6к

Мне с 3 дали 9, потом на выбор 50к долгосрок или 25к на 30

У меня жена три косаря продержала как надо весь срок, дали 22000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.