Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погасил вчера кредито 24. Брал 6000. Сперва просрочил на пару дней пролонгацию, продлил, спустя неделю заркыл. Тут же подал заявку на 15 тысяч - одобрили 10700.

Ребят, а квику повышают как? Дали сейчас 3000. Если оплатить в этот же день, как взял, дадут больше?
На какую карту вывели? У меня ни одна карта не проходит

Погасил вчера кредито 24. Брал 6000. Сперва просрочил на пару дней пролонгацию, продлил, спустя неделю заркыл. Тут же подал заявку на 15 тысяч - одобрили 10700.
Как их пробить? У вас как ки?

Как их пробить? У вас как ки?
КИ ниже днища, ИП, НБКИ 3, херова гора просрочек. Пробить получилось совершенно неожиданно. Раньше я запрашивал всегда меньшую сумму, и меньше срок ставил. Когда выдали просил 6000 на 31 день. Столько и дали. Только лимит надо на карте поставить. Сразу пытаются дёрнуть страховку и тд.

КИ ниже днища, ИП, НБКИ 3, херова гора просрочек. Пробить получилось совершенно неожиданно. Раньше я запрашивал всегда меньшую сумму, и меньше срок ставил. Когда выдали просил 6000 на 31 день. Столько и дали. Только лимит надо на карте поставить. Сразу пытаются дёрнуть страховку и тд.
А зп какую ставили?

Ребят, а квику повышают как? Дали сейчас 3000. Если оплатить в этот же день, как взял, дадут больше?
На след. День погасил, дали 30к. Но имейте ввиду, там комиссия огромная при закрывание долга. Около 700 руб. Когда по 5670 платил их равными частями

А зп какую ставили?
Так же отказы были всегда 12 отказов, подача через день, в итоге поставил 2к на 16 дней, поменялось на 3, в итоге одобрили 3 или 6, зп была 75, пос авил 490)пеиеаели тоже моментально, в шоке был)

Дали щас займ с полной жопой КИ Ип 9 штук платиза 15к и друзьям тоже дали всегда отказы были

Эквазайм по ходу заработали,но мне отказ. У меня просрочка в турбе . Пробуйте, может кому получится пробить.

Фаст финанс одобрил 5 к. Сначало пришёл отказ. Потом смс что пеодобренно. Прошёл по ссыл попросили поменять доход на 850 к так как у меня нагрузка 360. 2 минуты деньги на карте. Как то так.

Фаст финанс одобрил 5 к. Сначало пришёл отказ. Потом смс что пеодобренно. Прошёл по ссыл попросили поменять доход на 850 к так как у меня нагрузка 360. 2 минуты деньги на карте. Как то так.
Не даёт не где менять доход, странно, там и нельзя просто поменять

Тоже подала, 1 минута и отказ.. попробуйте через 5 дней

Я только что в платить подала заявку и отказ

Эквазайм по ходу заработали,но мне отказ. У меня просрочка в турбе . Пробуйте, может кому получится пробить.
я тоже днем подавала три раза, и тоже отказ. в турбе тоже просрочка.зашла в чат чтобы оставить там заявку,написано было по тех причинам пока невозможно оформить заявку

Как пробить капиталину или ее братьев)) чёт мне там кроме кредитного рейтинга ничего не втюхивают, заразы :(
Пробуй капиталину заявку 6к на 20 дней ! Недавно пробил их , остальные отказы !

Нет просрочки в турбе, но никогда она не дает
Эквазайм тоже отказ 😢

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Ребята, где можно взять ещё? 49 займов, кредиток 4 штуки, и кредит в почта банке , че то больше не одобряют :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.