Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. А как там данные изменить, там нет такой кнопки. Удалять кабинет?
Там при подаче заявки будет строка зп

Блин! В вивусе внатуре толи раздача толи еще что! Только что выдали 15000 😅 я озренела,НИКОГДА НЕ ОДОБРЯЛИ😂 ип на 580к куча просрочек и тд
Мне не дали) ип нет, просрочки есть. Но они никогда не давали

Как с рубальком быть? Пролонгации 800р висит, захожу на пролонгировать вылазит 1700 рублей, перехожу в платеж и вообще становится 2300. Как побороть?)

Скок просил,скок зп указывал,на какую карту получал ?
12 просил скрин скидывал думал одобрено но потом вышло одобрено 2000
На тинькоф Вирт
Зп 600 тыс вроде

Мне не дали) ип нет, просрочки есть. Но они никогда не давали
Меня вообще в блок кинули, после первого отказа

Вложения

• Screenshot_2024-10-31-17-49-17-368_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-31-17-49-17-368_com.android.chrome.webp
    83.6 KB · Просмотры: 39
Отредактировано модератором:
Как с рубальком быть? Пролонгации 800р висит, захожу на пролонгировать вылазит 1700 рублей, перехожу в платеж и вообще становится 2300. Как побороть?)
С этими лучше полностью гасить, такая херь, что продлишь, а даже не понятно на сколько, и при полной оплате еще помимо суммы которая есть тыс 2 прибавится точно, если не больше

Блин! В вивусе внатуре толи раздача толи еще что! Только что выдали 15000 😅 я озренела,НИКОГДА НЕ ОДОБРЯЛИ😂 ип на 580к куча просрочек и тд
Был по аналогии после манимен закрыл одобрил платиза , был смс финанс но отказ пришёл от вивус вчера или позавчера , но потом уже одобрили небус платиза и давака, эх щас бы подать им дали бы думаю но ждать 2 мес теперь

Ну так заполняй тебе потом решение придет одобрено или нет

Господа, в профильной теме тишина, спрошу тут.

Как вы берёте в манимене после проданного? У меня в лк висит «займ продан» и все. Без возможности подачи.

Господа, в профильной теме тишина, спрошу тут.

Как вы берёте в манимене после проданного? У меня в лк висит «займ продан» и все. Без возможности подачи.
Этот вопрос на их усмотрение. У меня он оплачен давно, но эта шляпа тож висит в ЛК.

Сегодня у меня везде отказы . Желаю им получать каждый день отказ от жены

У меня был 12 закрыла отказ потом спустя месяц наверное дали 4 закрыла дали 14
у меня фссп 150к выставила долг после займа, возможно проверили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.