Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой вообще печально, ИП на 900000, просрочек тьма тмущая
Но я поменяла фамилию, за сентябрь одобрили несколько займов, просрочек пока не допустила
Офигеть и вам дают))

А в России банков мало? Вообще люди которые сменили Фамилию делают по умному, берут потре*ительский кредит на плойку/батарейку и т.д через месяц закрывают, через пару недель открывается КИ и вуаля, а с займами у МФО банки смотрят с не доверием
Хоть десять паспортов.БКИ оперативно меняют все данные автоматически и старая КИ становится новой.

Не много не по теме, но может подскажете, а то мне аж поплохело. Пришел займ на карту озон заблокированную приставами, деньги там но под восклицательным знаком. То есть их еще не списали. Можно что-то сделать или уже все? Деньги эти очень нужны(((

Не много не по теме, но может подскажете, а то мне аж поплохело. Пришел займ на карту озон заблокированную приставами, деньги там но под восклицательным знаком. То есть их еще не списали. Можно что-то сделать или уже все? Деньги эти очень нужны(((
Ни чего не сделать

Вы погасили часть старого долга и имеете новый

Ребят. Было одобрено 7к, с указанного номера не звонили, либо звонили с другого но я не взяла и отказали, если сама позвоню одобрят или уже всё?

Вложения

• Screenshot_20250930_154952_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20250930_154952_com.yandex.browser.webp
    58.8 KB · Просмотры: 1,365
  • Screenshot_20250930_161827_com.gbox.android.webp
    Screenshot_20250930_161827_com.gbox.android.webp
    67.6 KB · Просмотры: 1,357
Ребят. Было одобрено 7к, с указанного номера не звонили, либо звонили с другого но я не взяла и отказали, если сама позвоню одобрят или уже всё?
Уже все

Если Вебзайм просрочить на 2-3 дня, откажут в повторном? И так же кит кредит, но по нему просрочка 15дней.
Рандом

Все, скорее всего из-за карты или СПБ

Апельсина через 5 или 6 мес продает долг? Кто сталкивался подскажите через сколько после просрочки можно зайти в ЛК чтобы долг был продан?
Почти 2 года до сих пор не продан

Вложения

• Screenshot_20250930-163401.webp
    Screenshot_20250930-163401.webp
    79.4 KB · Просмотры: 1,186
Пока ип не закроют ничего не сделать, как ип снимут пишите в поддержку снимают арест очень быстро

Ну и деньги они не спишут эти если что так и будут висеть пока ип не закроют

Как вам вообще там одобряют после ип продаж долга? Мне никогда в жизни там не давали, и езаем года 2 назад закрыла досрочно до сих пор отказы. Не пойму их политику
Езаем мне даже в лк не дают зайти😃была просрочка,сходили за СП,оплатила все сама,но в лк не дает зайти и с займером такая же история

В старом кабинете прежний паспорт ?)
Нет, я неделю назад поменяла в старом лк данные, но подачи заявки так и не было, в чате писали, что наложен мараторий и когда снимут неизвестно, может никогда, хотя мне там никогда не одобряли
И сегодня думаю, дай удалю, что я с этого потеряю, ну и вот результат)

Нет, я неделю назад поменяла в старом лк данные, но подачи заявки так и не было, в чате писали, что наложен мараторий и когда снимут неизвестно, может никогда, хотя мне там никогда не одобряли
И сегодня думаю, дай удалю, что я с этого потеряю, ну и вот результат)
Тоже заявление от руки?

Тоже заявление от руки?
Просто словами на почту паспорт фио номер телефона удалить кабинет

Простой вопрос порадовал прям :love: Я уж смерился что 2к ток одобряют) с 4 займа по 2к сегодня аж на 15к расщедрились
Везет же ,у меня 4 займа по 2000 ,пятый одобрили 3000
Это у Вас с какого раза и через сколько погашали ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.