Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юкки хитрые, если по дате платить то сумма меньше а если досрочно то переплата аж в 2к
по переплатам на почту пишите им и вебзайму если было, шаблон по возврату переплат можете на форуме найти

Погасил Юкки 3к досрочно за три дня до срока, открыли персональный лимит до 30к, выбрал 15к, одобрили но перевели опять 3к🤦🏻

Кредито24 если галку не ставить запрос о кредитной истории шанс выше? Подал уже 20 минут висит галочку не ставил

Кредито24 если галку не ставить запрос о кредитной истории шанс выше? Подал уже 20 минут висит галочку не ставил
Да.Я не поставила и впервые одобрили на днях

Да.Я не поставила и впервые одобрили на днях
Ну ждем когда то одобряли, но карты фото именной небыло, сколько у вас смотрели? И звонили?

Мне отказали.

Отредактировано модератором:
Ну ждем когда то одобряли, но карты фото именной небыло, сколько у вас смотрели? И звонили?
Не звонили,смотрели минут 15.Просили фото карты и паспорта.У меня неименной пластик ВТБ

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Пол года пробовал пробить и вот впервые что то близко, но я что то не уверен что после этого одобрят )))) каковы шансы знатоки ? Уже больше часа проверяют документы
UPD: перевели на карту , пытались снять страховку , но стояли лимиты , пробил спустя более полу года :/

Вложения

• IMG_1509.webp
    IMG_1509.webp
    69.2 KB · Просмотры: 1,876
Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите родственники есть у вебзайма?

Пол года отказов, и чуть по чуть поднимают..тьфу-тьфу!
(Ки в хлам, ИП и прочая нечисть)

Вложения

• Screenshot_20250630-155104.webp
    Screenshot_20250630-155104.webp
    38.2 KB · Просмотры: 1,810
Пол года пробовал пробить и вот впервые что то близко, но я что то не уверен что после этого одобрят )))) каковы шансы знатоки ? Уже больше часа проверяют документы
UPD: перевели на карту , пытались снять страховку , но стояли лимиты , пробил спустя более полу года :/
Сколько проверяли документы? Звонили?

Добрфе знающие люди, мозг себе ввнес пока карту на финтеру добавил и другие фотографии, в итоге вс еодобрили. Сейчас вопрос, сколько попросить и какую зп поставить. Кто подскажет?
Плюс на какой срок

Отредактировано модератором:
Добрфе знающие люди, мозг себе ввнес пока карту на финтеру добавил и другие фотографии, в итоге вс еодобрили. Сейчас вопрос, сколько попросить и какую зп поставить. Кто подскажет?
Зп по формуле
ДОЛГОВАЯ НАГРУЗКА х 2 = зп которую ставить, просите в районе 6-7к.

Можно 100к, просто с какого-то там времени, недавнего, нагрузка не должна превышать 50% от дохода.
О, а какой выбрать заработок, официальнвй или нет? Я прост безработный. Они вообще это могут проверить?

Плюс стоит ли честно указывать о кредитах имеющихся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.