Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только подал и сразу пришли?
да,вообще никто не рассматривал,пробую каждые 6 дней,всегда отказ,просила 5,дали 6

Только что одобрила Вива деньги 18 тыс на 6 мес. Постоянно были отказы, но изменила год рождения и одобрили. Думала при проверке паспорта не пропусти, а нет, чудо случается)))

Только что одобрила Вива деньги 18 тыс на 6 мес. Постоянно были отказы, но изменила год рождения и одобрили. Думала при проверке паспорта не пропусти, а нет, чудо случается)))
Через сайт или приложение?

А что, так можно было??))
Я при подаче заявки поставила 1988 год вместо 1989. Когда паспорт отправляла, думала забанят, а прокатило

Конечно не прокатит. Они сразу кучу других потверждений требуют, госы, снилс или фото паспорта)
Фото и снилс не требовали

Kviku сжалились и кинули мне аж 1000р на новый год. Больше никто ничего не даёт

Kviku сжалились и кинули мне аж 1000р на новый год. Больше никто ничего не даёт
Завтра погасите , могут дать 15или 30к. Но лучше берите 15. Если запросить все 30 , то могут отказать потом.

Я при подаче заявки поставила 1988 год вместо 1989. Когда паспорт отправляла, думала забанят, а прокатило
Я на этом этапе остановилась. Нунафиг))

Завтра погасите , могут дать 15или 30к. Но лучше берите 15. Если запросить все 30 , то могут отказать потом.
Тоже так думал, написал сюда, сказали если лимит 30 то смело 30 и брать, рискнул , 2 минуты и трицаха на кармане

Произошло новогоднее чудо!!! Капиталина и каширо одобрили обе по 10 тысяч. Никогда вообще не одобряли, всегда пихали кредитного доктора. Но обе списали сразу страховку 3000. Написал им на почту, буду пытаться вернуть деньги за страховку.

никогда не давал мобикредит,сейчас моментом за 5 мин деньги пришли

Произошло новогоднее чудо!!! Капиталина и каширо одобрили обе по 10 тысяч. Никогда вообще не одобряли, всегда пихали кредитного доктора. Но обе списали сразу страховку 3000. Написал им на почту, буду пытаться вернуть деньги за страховку.
у этих вечный отказ

Тоже так думал, написал сюда, сказали если лимит 30 то смело 30 и брать, рискнул , 2 минуты и трицаха на кармане
Я то в курсе. Просто всем по-разному.

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли теперь возможность подать в лайк займ если я удалила личный кабинет, теперь на новый номер пишет данные есть, а на старом личный кабинет недоступен

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли теперь возможность подать в лайк займ если я удалила личный кабинет, теперь на новый номер пишет данные есть, а на старом личный кабинет недоступен
Нет. Писать на почту чтоб разблокировали личный кабинет , либо в чат на сайте.

Здравствуйте Подскажите пожалуйста. Одобрили свои люди но тут же вылетело из кабинета и пишет акаунт удалён.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.