Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,826
3,348
657д 15ч 51м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Одобрили две кредитки ,но пластик ,а при получении по-любому будет банан ,даже не пойду позориться :ROFLMAO:

Народ, в чате гвз народ штурмует мтс банк. Дает займ 10к и кредитки. Люди по 2 кредитные карты с лимитом оформляют. Я сам пока щайм 10к взял. Дают даже с аоестом в самом мтс
МТС деньги качать или МТС БАНК?

Ну вот, пришло смс, что одобрено наличными, а как на карту то их получить?
Перешла по ссылке, в ЛК было предложенИе получить деньги, я нажала, подписала все и переведи, правда заблочили ЛК за подозрительную активность позвонила на гл и оазблокировали

Было одобрено наличными, заходила в приложение там ничего не было, один раз появилась иконка получить деньги и пропала потом
И с какого раза получили? Каждый раз новую заявку подавали?

А куда выдали? А то заявку одобрили, а карты в личном кабинете у меня нет
Открыла виртуальную карту у них, но выдали на старую которая была заблокирована

И с какого раза получили? Каждый раз новую заявку подавали?
Ну просто кнопки не было в ЛК приложуху тупила, а так народ в чате писал отправляли в офис и там выдавали но у меня получилось на виртуалку взять

Перешла по ссылке, в ЛК было предложенИе получить деньги, я нажала, подписала все и переведи, правда заблочили ЛК за подозрительную активность позвонила на гл и оазблокировали
С первого раза ссылка открылась? У меня ошибку выдает почему-то. Хотя написано одобрено наличными

Это одобрено?
1000009677.webp

Мне сначала выдали наличными но на арестованную карту подала на кредитку дали и кредитку😂
Два раза выдали наличными и на два займа наложили арест по 10к😂 ждать теперь когда разблокируют

Я не пойму как их на карту зачислять, перехожу по ссылке, подписываю и все, мне только офисы выдают. Объясните пожалуйста 🤣
Ну я открыла виртуалку МТС и получилось, но вроде люди писали что некоторым толко в офисе, но реально выдают

Ну я открыла виртуалку МТС и получилось, но вроде люди писали что некоторым толко в офисе, но реально выдают
Я мтс банком уже как года 2 пользуюсь, они одобрили но только в офисе(