Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, позвонили и по телефону спросили карту какую привязал, ну врать не стал сказал какую, сказали виртуальные нельзя, то есть при видеозвонке попросят карту показать что-ли? Илм надо было соврать, потому что щас он сказал карту другую привязать типа и снова попросить видеозвонок
Они видят по любому привязанные карты.

Они видят по любому привязанные карты.

Не, позвонили и по телефону спросили карту какую привязал, ну врать не стал сказал какую, сказали виртуальные нельзя, то есть при видеозвонке попросят карту показать что-ли? Илм надо было соврать, потому что щас он сказал карту другую привязать типа и снова попросить видеозво

Не, позвонили и по телефону спросили карту какую привязал, ну врать не стал сказал какую, сказали виртуальные нельзя, то есть при видеозвонке попросят карту показать что-ли? Илм надо было соврать, потому что щас он сказал карту другую привязать типа и снова попросить видеозвонок
Другой нет карты? Если в почта банке не было кредитов, там можно взять моментальную карту, у меня какое то время без арестов была, потом уже нашли

Другой нет карты? Если в почта банке не было кредитов, там можно взять моментальную карту, у меня какое то время без арестов была, потом уже нашли
Не, там тоже не могу сделать, капец кароче

АК барс карту можно открыть, ВТБ. Потом напишите что да как, а то я за вас переживаю как за себя😅😅😅
Втб в блоке она у меня сейчас зарплатная, а чтоб физ карту получить дома надо быть а я на вахте далековато от городов)

Могут отказать?

Вложения

• Screenshot_2025-01-31-17-26-57-328_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-31-17-26-57-328_com.android.chrome.webp
    96.8 KB · Просмотры: 27
Джоймани после продажи долга дают? Открыли доступ в ЛК, но пока там только уведомление о продаже долга. Раньше давали помню,лет 5 назад.

Народ, такой вопрос еще могут ли приставы арестовать счета если ИП вынесено 30, а аресты 31!! Или должны 5 дней дать добровольного погашения

Народ, такой вопрос еще могут ли приставы арестовать счета если ИП вынесено 30, а аресты 31!! Или должны 5 дней дать добровольного погашения
Почитайте в своём документе по ИП. Вообще дают время. Но бывает и сразу

Написано 5 дней добровольного, а в случае неоплаты, принуди ельное взыскание!! Но они вынесли ИП и сразу наложили аресты

Хотя им позвонил, сказали арест снимут, но будет взыскание

Написано 5 дней добровольного, а в случае неоплаты, принуди ельное взыскание!! Но они вынесли ИП и сразу наложили аресты
Тогда вам с приставом связаться

они вправе. Меры принудительного взыскания не имеют отношения к добровольному погашению и могут применяться как приставу вздумается

они вправе. Меры принудительного взыскания не имеют отношения к добровольному погашению и могут применяться как приставу вздумается
Но по закону ж не имеют права можно д спокойно обжаловать

Согласно ч. 22 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 17.11.2015 № 50 «О применении судами законодательства при рассмотрении некоторых вопросов, возникающих в ходе исполнительного производства» в течение срока для добровольного исполнения применение мер принудительного исполнения, не допускается.
Или я что-то путаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.