Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До десяти раскачал, опасаюсь гасить, вдруг не дадут
Мне после 10000 отказ был,но я держала всего неделю,может из за этого отказ.На месяц отправили гулять,потом одобрили 20000.

Мне после 10000 отказ был,но я держала всего неделю,может из за этого отказ.На месяц отправили гулять,потом одобрили 20000.
По лайфхаку? У меня просто просрочек парочка была по 1-2 дня

Блин! В вивусе внатуре толи раздача толи еще что! Только что выдали 15000 😅 я озренела,НИКОГДА НЕ ОДОБРЯЛИ😂 ип на 580к куча просрочек и тд

Да,по лайфаку.Просрочка была в мани мен?
Да. Потому и продлеваю пока что, думаю точно побреют после погашения. Лайфхак плюс просрочки

Блин! В вивусе внатуре толи раздача толи еще что! Только что выдали 15000 😅 я озренела,НИКОГДА НЕ ОДОБРЯЛИ😂 ип на 580к куча просрочек и тд
Гостям веры нет

а я их как то не оплатила и теперь постоянно такое выходит

Вложения

• IMG_0753.webp
    IMG_0753.webp
    104.1 KB · Просмотры: 41
А так пробуйте,мб действительно раздача у них! НЕ ОДОБРЯЛИ ОТ СЛОВА НИКОГДА😂😂😂

Погасила сейчас, подала заявку на 15, одобрили 10))

Кто нибудь пробовал чс гасить?) Давали повторно?)

Вложения

• IMG_5071.webp
    IMG_5071.webp
    82.8 KB · Просмотры: 40
Мне поднимает не очень - 6 займ , 7 к. Начинала с 1000
А мне с первого раза был ползунок до 20к,я думаю ну ладно,особо наглеть не буду поставлю 15 все равно откажут,а тут опа без звонков и тд просто перевели 16100 и все

Подскажите, Честное слово одобрен,выбрал зачисление на рассветный счет друга. Через сколько поступят? Уже три часа тишина. Кстати регался на новый номер,зп 1,7к

В ЧС с 9 утра завис. Видимо ждать не стоит
1730379354846.webp

Который год читаю про эту байку, что небус после отказа присылает деньги. Я наверное раз 10 подавал, но ни разу так и не увидел сие чудо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.