Где одобрили в ноябре 2025 года

Это одобренно?или ещё не факт,первый раз такое,до этого автоматически отказ

Screenshot_20251104-143614.webp

Как я лоханулся сегодня! Snapcredit сначала одобрил мне заявку на 10500, потом я увидел, что карта не существующая привязана, связался со службой поддержки, они сказали мне аннулировать заявку и подать новую, ну я так и сделал в итоге- ОТКАЗ!!!! На туже сумму))) ОХРЕНЕТЬ!!!!

Снимок экрана 2025-11-04 121342.webpСнимок экрана 2025-11-04 130527.webp

Последнее редактирование:
В деньги сразу никак не повышают, седня закрыл 4, дали 1, сразу закрыл 1 дали 2, стоит ли еще пробовать закрывать?
Попробуй удалить ЛК и подать через приложение, обычно так сразу много одобряют

Кредеха одобрила первый 6 тысяч, просил 9
Позвонили, спросили ФИО и дату рождения.
Есть у них родня?
Если сразу погасить одобрят повторно?
Сегодня? У меня каждый раз ошибка выходит при рассмотрении заявки

Сегодня? У меня каждый раз ошибка выходит при рассмотрении заявки
Да, ска страховку надо убирать у них в начале оформления заявки, и когда подписываешь, звонил ругаться, говорят завтра наберите, скинем что делать что бы отменить

Брал кто нибудь повторные в юкки или вебе в последние дни? Переводят на ту же карту? А то они сейчас сделали сбп, а мне так не надо 😂

И вообще они дают больше 30? Долго сроки?

Брал кто нибудь повторные в юкки или вебе в последние дни? Переводят на ту же карту? А то они сейчас сделали сбп, а мне так не надо 😂
Увы, несколько дней назад гасила, тоже только по СПБ новый,пришлось на вб карту переводить
Я про веб

Перед погашением займа писала оператору, сказал мол озон, вб, цупис и прочие кошельки, кроме банков недоступны для перевода по СПБ, а на вб спокойно перевели..

Увидел что бустра ребятам раздавала сегодня, решил в прикол заявку кинуть, ни разу в жизни там не давали за лет 5, в итоге попросили заменить фото паспорта и карты, одобрили 8к) перевели по сбп на юмани

Вложения

• 38AF4442-A590-4282-9FDF-ADAF267635E2.webp
    38AF4442-A590-4282-9FDF-ADAF267635E2.webp
    63.4 KB · Просмотры: 1,376
Увидел что бустра ребятам раздавала сегодня, решил в прикол заявку кинуть, ни разу в жизни там не давали за лет 5, в итоге попросили заменить фото паспорта и карты, одобрили 8к) перевели по сбп на юмани
От души дружище, сейчас года два не давали даже на 1к, ип 90, нагрузка 180, с ходу дали 20, как это работает не понимаю, в шоке

Так же как и твоё залетное мнение от «гостя» что то не нравится ? - До свидание, кому то эта ветка помогает..
А что, гости не могут свое мнение высказать, если что-то не нравится? Деловая какая.
Реакции розыгрышами любой инвалид набить может. )
Во всех ветках помогут с вопросом, но они тематические, сюда же всё в кучу свалено. 90% пользователям форума это не нравится, просто многим уже надоело одно и то же талдычить.