Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,825
3,347
657д 10ч 13м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Бустра кому сегодня выдавала?
Заявку одобрили час назад, пере привязал карту и сбп, видит ошибка при переводе, позвонил сказали типо у них проблемы со стороны переводов, ждите
Я получал сегодня, после одобрения перевели минуты за 3 по сбп

Вопрос , в кештую подаю какой раз заявку и постоянно автоматом подается на 30к и естественно отказ что за фигня почему так? Первый раз дали 500р закрыл и потом такая шляпа началась

Вопрос , в кештую подаю какой раз заявку и постоянно автоматом подается на 30к и естественно отказ что за фигня почему так? Первый раз дали 500р закрыл и потом такая шляпа началась
Сами просто не хотят выдавать, поэтому сумму так меняют

Кто то тут как то спрашивал- какие займы дают с самозапретом, так вот 2 раза уже проверено; что при действующем самозапрете Макс кредит вообще без б дает.
И вот тут самое интересное, по закону я ведь могу не отдавать его, даже у них на странице такая инфа указана, но с их чернющими калами еще сверху накинешь 😀

В турбо у кого там зарплата сама меняется в доходах и красным горит так как можно указать 9,99млн а мне введено 13 млн и ошибка. А заявку подаешь на 3к предлагает взять 28 вместо 14 а по итогу отказ У КОГО БЫЛО ЧТО ДЕЛАТЬ

У меня кучу займов, которые уже давно стали ИП и висят к приставов. Уже года 3-4. Это около 10 МФО и проигранный суд по бизнесу. Короче, за год мне повторно дали Турбозайм (они мой долг продали и дали новый займ, я его не платил - в ЛК висит), дали Монеща и Езаем - т.к. у них я Долгов не имел, ну теперь тоже не платил - висят в ЛК. А-деньги дали больше года назад - не платил, долг висит в ЛК. Займер - долг 4 летней давности продал, заявки новые отклоняет, тоже самое с БД. Вчера срочно понадобились деньги, нашел этот форум, покурил. Получается так, что я вышел на МФО деньга где я был клиентом еще в 15/16 году в офисах - короче только они мне дали, при всем том что в лк все те займы старые я вижу. Как понимаю - даже если все крайне плохо с КИ, но если было нормальное отношение со старыми МФО - то есть варианты к ним обращаться. Сейчас вот в топике что закреплено - абсолютно (За исключением там какой то странной в usdt) сплошные отказы. Общий долг если смотреть по ИП у меня 3 млн. И даже если я сейчас хоть даже в старую добрую платину зашел (всегда все отдавал и все было закрыто) - в ЛК почему то перманентный бан висит :) типа по политике (не понятной). Как итог: хз где взять даже еще, список тот весь прошерстил.
Завязывай😝куда еще с таким списком🤣и так хорошо погулял

Нагрузка более 1.5 млн. только по займам, с просрочками с февраля 2024.
Одобрение на Октябрь были : credit7, svoi-ludi, raizor, zaimmixer.
Есть постоянные, которые гашу, пока одобряют с повышенными суммами.

У меня кучу займов, которые уже давно стали ИП и висят к приставов. Уже года 3-4. Это около 10 МФО и проигранный суд по бизнесу. Короче, за год мне повторно дали Турбозайм (они мой долг продали и дали новый займ, я его не платил - в ЛК висит), дали Монеща и Езаем - т.к. у них я Долгов не имел, ну теперь тоже не платил - висят в ЛК. А-деньги дали больше года назад - не платил, долг висит в ЛК. Займер - долг 4 летней давности продал, заявки новые отклоняет, тоже самое с БД. Вчера срочно понадобились деньги, нашел этот форум, покурил. Получается так, что я вышел на МФО деньга где я был клиентом еще в 15/16 году в офисах - короче только они мне дали, при всем том что в лк все те займы старые я вижу. Как понимаю - даже если все крайне плохо с КИ, но если было нормальное отношение со старыми МФО - то есть варианты к ним обращаться. Сейчас вот в топике что закреплено - абсолютно (За исключением там какой то странной в usdt) сплошные отказы. Общий долг если смотреть по ИП у меня 3 млн. И даже если я сейчас хоть даже в старую добрую платину зашел (всегда все отдавал и все было закрыто) - в ЛК почему то перманентный бан висит :) типа по политике (не понятной). Как итог: хз где взять даже еще, список тот весь прошерстил.
У меня примерно такая же ситуация как у тебя по долгам. Дали 7 МФО, 3 из них после продаж, причём больше всех)) остальные пока отказывают.

У меня первая заявка у них в долгосрок на 65к. сразу дали, было в 2024 где то
Это не кучу займов. более 27 займов, многие суд и ИП, но они списывать не успевают по взысканию, перевожу на другие счета. Помимо этого более 6 кредитов от 100 до 394к.

Где можно взять займ на новый номер телефона? Читал вчера у человека получилось у юкки взять на новый номер, у меня не прокатило. Есть еще варианты где?