Где одобрили в октябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,786
3,342
654д 22ч 14м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
В прошлом августе я меняла паспорт и благодаря МФО (до этого год на перерыве была с займами) в октябре узнала, что его не внесли в базу и он числится недействительным. Ругалась с МВД, и недели две добивалась "активации" моего нового паспорта
Это мне надо в МВД идти щас?

Мани мен дал первый 5 потом 9800 и 4000 добор. Погасила дней через 12 дали 7000, повторно тоже 7000. Капуста на 3й раз 16тыс после оплаченного просрока в 2 года почти, не продавали его. Юкки по 3т раз 8 давал и последний был на 10
Сколько по времени манимен держали

Никто ничего не дал мне, люди говорят бустра даёт, а у меня там блок.
На новый номер зарегайте

Вложения

• IMG_5115.webp
    IMG_5115.webp
    65.2 KB · Просмотры: 740
  • IMG_5116.webp
    IMG_5116.webp
    60.7 KB · Просмотры: 739
Подскажите пожалуйста, в ветке не нашла. Мах кредит и умные наличные одобрили но просят именную карту , а у меня сбер пластик но без имени и Тинькофф также . Может из ЛК как то можно скрин сделать ?

Подскажите пожалуйста, в ветке не нашла. Мах кредит и умные наличные одобрили но просят именную карту , а у меня сбер пластик но без имени и Тинькофф также . Может из ЛК как то можно скрин сделать ?
Я прикрепляла скрин в Максах, в итоге блок и сказали что я не смогу стать их клиентом)

Рубл. Ру выдохся? Нет возможности карту привязать... Или тех работы? Кто нибудь туда сегодня заглядывал?

Рубл. Ру выдохся? Нет возможности карту привязать... Или тех работы? Кто нибудь туда сегодня заглядывал?
Читайте ветку тут все писали про это сегодня .

В очередной раз попыталась податься в Дополучкино. Опять меня мурыжат, ещё ни разу не давали. А сегодня будто бы подарочек - пришло одобрение. А нет, показалось. При подписи не приходит код. Потом всё сбросилось - оформляйте новую заявку. И отказ. Спасибо пожалуйста 😤
В последние пару недель, как ушла в просрочки (впервые) одна только Корона порадовала.

в шоке я🙄😃лайм займ, щас уже не вспомню когда, но был там старый долг, продали его, насколько помню он был не оплачен, в лк инфа отсутствует по нему, но моментальные отказы сразу были, зарегалась на другой номер и эл.почту, паспортные данные те же, подала заявку 30.09, отказ, ну думаю не прокатило. Щас чет случайно зашла к ним, подала заявку, одобрили! 8500 на 21 день с возвратом без процентов или на 40 дней но с процентами, выбрала на 21. Так как к номеру на который зарегалась спб не подключен, на карту почему то не дал перевести (она добавилась, но не дает выбрать ее, горит серым цветом) выбрала перевод по реквизитам, написано до 5 дней, ждёмс!

Вложения

• IMG_8901.webp
    IMG_8901.webp
    41.4 KB · Просмотры: 615
А кто то знает, есть долг в капусте 100 лет. Если закрыть, дадут?

А кто то знает, есть долг в капусте 100 лет. Если закрыть, дадут?
На той неделе дали, по ИП закрыла через приставов, сразу же 10 одобрили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.