Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них есть и краткосрочные займы.
Вроде слышал что уже убрали краткосрочные.
Если не сложно можете дать ссылку на краткосрочные?

Вроде слышал что уже убрали краткосрочные.
Если не сложно можете дать ссылку на краткосрочные?
Дают, у меня нет ссылки, в их ветке посмотрите.

Краткосроки от 7к вроде у них был всегда

Нужную тему не могу найти,ребят подскажите,с ЗП в этом месяце списали 52к в пользу ИП,но на гос услугах сумма не уменьшилась.ранее через 2-3 дня сумма уменьшалась а щас уже неделю как была так и стоит.
У приставов щас по другому идёт сперва арест вроде потом когда вся сумма собирается они делают взыскание.

Финмол просил 8к, столько и дали без звонка перевели на карту, на месяц! Ип на 200к, свежие просрочки имеются.

У приставов щас по другому идёт сперва арест вроде потом когда вся сумма собирается они делают взыскание.
У меня как то было списание по ип 34000 на Тинькофф, потом на протяжении полу года наверное при оплате или пополнении карты баланс всегда показывал плюс вот эти 34 тысячи к тем деньгам что вносила/тратила а на балансе их по факту не было, думала глюк какой то
Потом позвонила в банк они сказали что и в правду деньги удержали а приставам не отправили, я написала заявление на возврат мне их вернули, правда через неделю опять крест наложили

В офисе можно если оформляли у них. При онлайн оформление через офис не получится без комиссии.
Да, что вы говорите. Всё займы оформляю онлайн, а оплачиваю через офис. Специально заморачиывюсь и еду тк у них комиссия бешеная онлайн.

Джои сначала дали 4+ страховка , забрали с карты , я отменила , оплатила , поставила лимиты взяла на 8 , страховку не списали , щас в итоге оплатила , отказали🙂не знаете если через другой номер зарегестрироваться могут дать? Ибо в этот же день закрыла ван клики на 3к и 3 займ дали 36долгосрок
Да и турбо закрыла 5 дали 15 , странные джои)

Отредактировано модератором:
Зачем ждать " способ" ? Можно просто пробовать время от времени как то реанимировать Ки . И тогда кто нибудь обязательно , да даст на норм паспорт. Я вот так до зарплаты прошибла с ошибкой в паспорте по лету , вот теперь жалею. В поддержке исправили на норм данные , займ закрыла последний. Ну его на х*й такие эксперименты
а что у вас было ?

Да, что вы говорите. Всё займы оформляю онлайн, а оплачиваю через офис. Специально заморачиывюсь и еду тк у них комиссия бешеная онлайн.
Вам в социуме тяжело живётся, даже комментарий адекватным образом отреагировать не можете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.