Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Года полтора их мучила - не давали ни на одну карту. Сейчас сменила браузер с Яндекса на Хром и дали 3000. Не знаю может и совпадение, но дали 3000. На Яндекс банк. КИ убитая в хлам, невиданное число просрочек и у приставов ип на 600 с лишним тыс.
Года полтора их мучила - не давали ни на одну карту. Сейчас сменила браузер с Яндекса на Хром и дали 3000. Не знаю может и совпадение, но дали 3000. На Яндекс банк. КИ убитая в хлам, невиданное число просрочек и у приставов ип на 600 с лишним тыс.
Один раз одобряли в своей жизни мне МигКредит 3к.я отдал во время даже переплатил вроде эти 12 р потом отказы пол года и вуаля.Одобрены бабки Посмотреть вложение 44232
Один раз одобряли в своей жизни мне МигКредит 3к.я отдал во время даже переплатил вроде эти 12 р потом отказы пол года и вуаля.Одобрены бабки Посмотреть вложение 44232
а как там поменять? Я вот сейчас заполняю новую анкету. Цифру в паспорте поменял, но СНИЛС другой не даёт вписать. А если вписывать тот же снилс, то пишет, что пользователь с таким снилсом уже есть
а как там поменять? Я вот сейчас заполняю новую анкету. Цифру в паспорте поменял, но СНИЛС другой не даёт вписать. А если вписывать тот же снилс, то пишет, что пользователь с таким снилсом уже есть
Юкки отказ, а вот займиго в кои-то веки сжалился и одобрил 6к. Подала вчера в 23 часа где-то. Сейчас смотрю пришло смс, что займ оформлен, а в приложении до сих пор на рассмотрении. Зашла в Сбер, а деньги уже там. До этого лепили отказ моментально
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.