Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что одобрили в до зарплаты на 5 тысяч с одной ошибкой в номере паспорта, поставил лимит. Но все равно смогли списать через час.

На какую карту вывели? У меня ни одна карта не проходит
Года полтора их мучила - не давали ни на одну карту. Сейчас сменила браузер с Яндекса на Хром и дали 3000. Не знаю может и совпадение, но дали 3000. На Яндекс банк. КИ убитая в хлам, невиданное число просрочек и у приставов ип на 600 с лишним тыс.

Года полтора их мучила - не давали ни на одну карту. Сейчас сменила браузер с Яндекса на Хром и дали 3000. Не знаю может и совпадение, но дали 3000. На Яндекс банк. КИ убитая в хлам, невиданное число просрочек и у приставов ип на 600 с лишним тыс.
Карта Яндекс раньше была добавлена или сейчас добавляли? У меня ни одну не берет

Один раз одобряли в своей жизни мне МигКредит 3к.я отдал во время даже переплатил вроде эти 12 р потом отказы пол года и вуаля.Одобрены бабки

1725118548568.webp

Отредактировано модератором:
Подала в деньги сразу был отказ щас зашла написано одобрено 4 т подала на 4 крутит пока на рассмотрении
Вылетело с сайта потом отказ

Вложения

• IMG_4162.webp
    IMG_4162.webp
    84.8 KB · Просмотры: 45
всем привет! Подскажите пожалуйста, это никак не обойти? Выход один - исправлять КИ?
P.s. В Каширо то ж самое (((

Вложения

• IMG_3967.webp
    IMG_3967.webp
    104.9 KB · Просмотры: 44
всем привет! Подскажите пожалуйста, это никак не обойти? Выход один - исправлять КИ?
P.s. В Каширо то ж самое (((
У них обычно если в одном одобрили, то и во всех остальных тоже. С рейтингом то же самое.

Карта Яндекс раньше была добавлена или сейчас добавляли? У меня ни одну не берет
Карту Яндекса добавила месяца 2 назад, но до этого на нее тоже не давали.

Менял в мани мен, а в платизе автоматом выставило правильные данные
а как там поменять? Я вот сейчас заполняю новую анкету. Цифру в паспорте поменял, но СНИЛС другой не даёт вписать. А если вписывать тот же снилс, то пишет, что пользователь с таким снилсом уже есть

а как там поменять? Я вот сейчас заполняю новую анкету. Цифру в паспорте поменял, но СНИЛС другой не даёт вписать. А если вписывать тот же снилс, то пишет, что пользователь с таким снилсом уже есть
Генератор СНИЛС

Прошу применить наказание к неадеквату, выставляющему множество негативных реакций подряд
Так клоун - это актер цирка, который смешит народ, а получить одобрение в Сармат это смешно, поэтому такие реакции и ставят.

Юкки отказ, а вот займиго в кои-то веки сжалился и одобрил 6к. Подала вчера в 23 часа где-то. Сейчас смотрю пришло смс, что займ оформлен, а в приложении до сих пор на рассмотрении. Зашла в Сбер, а деньги уже там. До этого лепили отказ моментально

Вложения

• Screenshot_20240901-060738.webp
    Screenshot_20240901-060738.webp
    53 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_20240901-060701.webp
    Screenshot_20240901-060701.webp
    33.4 KB · Просмотры: 52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.