Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можете номер подсказать, на который Вы писали, тот, что с сайта не отвечает, только одно сообщение написали

"
Согласие на получение сообщений в мессенджерах
и обработку персональных данных

Настоящим документом Вы даете согласие ООО МКК «Мосзайм» на получение сообщений в мессенджерах и обработку персональных, в том числе автоматизированную, ваших персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, телефона, паспортных данных, адреса регистрации (проживания)"
Этот и есть

Да, Деньга дали мне 5к. Товарищ оформил заявку, одобрили 10. Но у него ки не такая убитая, как моя
Долго смотрели? Звонили?

Отредактировано модератором:
Лайк займ только что дали 9 тыс , смотрели с 10 утра , после подписания деньги перевели сразу, пытались снять 3150 , стоял лимит. Пару недель назад бустра 9900 одобрила.

IMG_2628.webp
Я без раздач ;(

Отредактировано модератором:
Деньга у жены почему-то всегда ошибка идентификации, и через чат не могут помочь

Ребят, извините, но с мосзаймом кто ещё 2 компании братья... Забыл блин... Москва займ 3 дал через вацап, никто не звонил.

Ребят, извините, но с мосзаймом кто ещё 2 компании братья... Забыл блин... Москва займ 3 дал через вацап, никто не звонил.
Как долго отвечали после того, как написали данные им

Странно, у меня вообще ничего такого нет, но пытаешься взять заем, от стандарта до премеума например тариф, при подписании постоянно пишет "Вам отказано в выдаче займа" и так всегда.

Тоже деньга одобрили, до этого никогда, подача была закрыта на 134 дня еще гаписала в чат есть ли возможность разблокировать, проверили открыли подачу просила 2 дали 4500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.