Кому где одобрили в марте 2023?

B

Berry

Новорег
14 Янв 2023
2
0
0
Деньги Актив ( наземники ) одобрили 10к . На ки не смотрят . Только ФССП. спросили про долги . Сказала , что вычитают с зп . Обязательно 5 контактов надо : 2 родственника , 2 рабочих ( коллег) 1 друг ( знакомый ). Специалист звонит всем контактам при тебе . Страховок нет . Всё чисто и прозрачно .
А что у вас с КИ? ИП есть? Контакты реальные давали ?

Gali

Gali

Новорег
31 Мар 2023
2
0
0
Почему вы так считаете? Можно поконкретнее. Я сейчас на сайт зашла. условия все те, что девушка и обозначила. Быстро, только паспорт, и т.д.
Негатив потому что поуши в долгах по ходу. А если подходить с головойю Рассчитывать свои расходу и вообще понимать, раз беру, то надо отдать. Тогда все норм. Я брала три раза в Кредиске. Быстро и нет никаких проблем.

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,652
422
12д 13ч 14м
Негатив потому что поуши в долгах по ходу. А если подходить с головойю Рассчитывать свои расходу и вообще понимать, раз беру, то надо отдать. Тогда все норм. Я брала три раза в Кредиске. Быстро и нет никаких проблем.
Вы, наверное, и зарегистрировались здесь, что бы с головою расхваливать многими ненавистную кредиску? 🤔Хочу Вас огорчить, тут ВЕСЬ ФОРУМ по уши в долгах. Даже те, кто сами в долг дают. А если, действительно, рассчитывать свои расходы и жить по средствам ,то и займы не понадобятся . Но ладно, это всё пустое. И не спешите так справно писать сообщения, Вы торопитесь и теряется грамотность. А мы, хоть и на полном дне, но грамоте обучены.

ncuxuatop

ncuxuatop

Не вхожу в положение, влетаю сразу в мозг
7 Мар 2023
548
95
4ч 11м
Вы, наверное, и зарегистрировались здесь, что бы с головою расхваливать многими ненавистную кредиску? 🤔Хочу Вас огорчить, тут ВЕСЬ ФОРУМ по уши в долгах. Даже те, кто сами в долг дают. А если действительно, рассчитывать свои расходы и жить по средствам ,то и займы не понадобятся . Но ладно, это всё пустое. И не спешите так справно писать сообщения, Вы торопитесь и теряется грамотность. А мы, хоть и на полном дне, но грамоте обучены.
Как яро защищает кредиску)
Вот на днях мне одобрили в Кредиске. Попробуйте. Там все просто.

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,364
247
1д 3ч 32м
Всегда стараюсь платить вовремя или продлеваю, мне бы только до получки перехватить пару тысяч
Самое смешное в этих займах, что вовремя платишь или не вовремя, продлеваешь - не продлеваешь. Все равно могут не дать ни хрена. А дадут тем, у кого 40 просрочек и столько же ИП

• Нравится
Реакции: Влад Маркович
Lan23

Lan23

Новорег
30 Мар 2023
37
0
0
  1. мультиаккаунт
Самое смешное в этих займах, что вовремя платишь или не вовремя, продлеваешь - не продлеваешь. Все равно могут не дать ни хрена. А дадут тем, у кого 40 просрочек и столько же ИП
Я до такого не довожу свою Ки

Lan23

Lan23

Новорег
30 Мар 2023
37
0
0
  1. мультиаккаунт
Деньга дала 4 тыс с первого раза, до этого к ним не обращалась. Звонили из службы безопасности сверяли данные и сразу деньги перевели

ncuxuatop

ncuxuatop

7 Мар 2023
548
95
4ч 11м
Я до такого не довожу свою Ки
Разницы никакой нет, если есть или просрочки, или МФО, для банков это одно и то же)

Lan23

Lan23

Новорег
30 Мар 2023
37
0
0
  1. мультиаккаунт
Разницы никакой нет, если есть или просрочки, или МФО, для банков это одно и то же)
Мне раньше банки давали технику в кредит, и кредитки но после того как я после погашения стала закрывать счета в банках, сразу отказы посыпались, а может займы в МФО повлияли

ncuxuatop

ncuxuatop

7 Мар 2023
548
95
4ч 11м
Мне раньше банки давали технику в кредит, и кредитки но после того как я после погашения стала закрывать счета в банках, сразу отказы посыпались, а может займы в МФО повлияли
не может, а повлияли, если в КИ есть займы, значит для банка ты не надежный заемщик

Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
1,075
180
12д 16ч 35м
Мфо всегда, будет порочить историю😂😂😂

• Нравится
Реакции: Milashka🌺
Белоснежка🤣

Белоснежка🤣

Опытный участник
8 Апр 2022
1,075
180
12д 16ч 35м
После мфо, при чем открытых займах, уралсиб дал карту с лимитом 15тысяч,потом увеличил до 22тысяч.следом 2карту тоже лимит 15 тысяч.правда,теперь просто пользовалась,без лимита.

Daniel_Me

Daniel_Me

Welcome To...
29 Май 2022
101
15
1ч 1м
  1. мультиаккаунт
Позвоните им на горячию линию, скажите что бы удалили личный кабинет, да регайте новый очень хороший шанс одобрения
Кстати,было интересно,кредит2дей это же компания деньги сразу? У них по горячей линии можно оформить? Или там не катит?

Milashka🌺

Milashka🌺

Участник
28 Фев 2023
235
32
0
После мфо, при чем открытых займах, уралсиб дал карту с лимитом 15тысяч,потом увеличил до 22тысяч.следом 2карту тоже лимит 15 тысяч.правда,теперь просто пользовалась,без лимита.
Как нбки у Вас?

Lan23

Lan23

Новорег
30 Мар 2023
37
0
0
  1. мультиаккаунт
не может, а повлияли, если в КИ есть займы, значит для банка ты не надежный заемщик
Если бы раньше знала об этом, никогда бы не обратилась за займами. Теперь жалею

Milashka🌺

Milashka🌺

Участник
28 Фев 2023
235
32
0
Мне ВТБ 810 000 предлагают но у меня ки убита рейтинг 8 баллов😁

Онлайн