3 раза пробовал отказ постоянно за пару секунд, Также как у жены в Короне😂Интересно, Кредитроник кому-нибудь одобряет? - про них совсем мало отзывов.
Может в соседний смотаться?![]()
Не думаю что это поможет😏Может в соседний смотаться?![]()
Это Вы разом заявки подавали? 😅
А что у вас с КИ? ИП есть? Контакты реальные давали ?Деньги Актив ( наземники ) одобрили 10к . На ки не смотрят . Только ФССП. спросили про долги . Сказала , что вычитают с зп . Обязательно 5 контактов надо : 2 родственника , 2 рабочих ( коллег) 1 друг ( знакомый ). Специалист звонит всем контактам при тебе . Страховок нет . Всё чисто и прозрачно .
Негатив потому что поуши в долгах по ходу. А если подходить с головойю Рассчитывать свои расходу и вообще понимать, раз беру, то надо отдать. Тогда все норм. Я брала три раза в Кредиске. Быстро и нет никаких проблем.Почему вы так считаете? Можно поконкретнее. Я сейчас на сайт зашла. условия все те, что девушка и обозначила. Быстро, только паспорт, и т.д.
Вы, наверное, и зарегистрировались здесь, что бы с головою расхваливать многими ненавистную кредиску? 🤔Хочу Вас огорчить, тут ВЕСЬ ФОРУМ по уши в долгах. Даже те, кто сами в долг дают. А если, действительно, рассчитывать свои расходы и жить по средствам ,то и займы не понадобятся . Но ладно, это всё пустое. И не спешите так справно писать сообщения, Вы торопитесь и теряется грамотность. А мы, хоть и на полном дне, но грамоте обучены.Негатив потому что поуши в долгах по ходу. А если подходить с головойю Рассчитывать свои расходу и вообще понимать, раз беру, то надо отдать. Тогда все норм. Я брала три раза в Кредиске. Быстро и нет никаких проблем.
Как яро защищает кредиску)Вы, наверное, и зарегистрировались здесь, что бы с головою расхваливать многими ненавистную кредиску? 🤔Хочу Вас огорчить, тут ВЕСЬ ФОРУМ по уши в долгах. Даже те, кто сами в долг дают. А если действительно, рассчитывать свои расходы и жить по средствам ,то и займы не понадобятся . Но ладно, это всё пустое. И не спешите так справно писать сообщения, Вы торопитесь и теряется грамотность. А мы, хоть и на полном дне, но грамоте обучены.
Негатив потому что поуши в долгах по ходу. А если подходить с головойю Рассчитывать свои расходу и вообще понимать, раз беру, то надо отдать. Тогда все норм. Я брала три раза в Кредиске. Быстро и нет никаких проблем.
Вот на днях мне одобрили в Кредиске. Попробуйте. Там все просто.
Хватит уже в каждой ветке кредиску рекламировать. Нет?Вот на днях мне одобрили в Кредиске. Попробуйте. Там все просто.
Самое смешное в этих займах, что вовремя платишь или не вовремя, продлеваешь - не продлеваешь. Все равно могут не дать ни хрена. А дадут тем, у кого 40 просрочек и столько же ИПВсегда стараюсь платить вовремя или продлеваю, мне бы только до получки перехватить пару тысяч
Я до такого не довожу свою КиСамое смешное в этих займах, что вовремя платишь или не вовремя, продлеваешь - не продлеваешь. Все равно могут не дать ни хрена. А дадут тем, у кого 40 просрочек и столько же ИП
Разницы никакой нет, если есть или просрочки, или МФО, для банков это одно и то же)Я до такого не довожу свою Ки
Мне раньше банки давали технику в кредит, и кредитки но после того как я после погашения стала закрывать счета в банках, сразу отказы посыпались, а может займы в МФО повлиялиРазницы никакой нет, если есть или просрочки, или МФО, для банков это одно и то же)
не может, а повлияли, если в КИ есть займы, значит для банка ты не надежный заемщикМне раньше банки давали технику в кредит, и кредитки но после того как я после погашения стала закрывать счета в банках, сразу отказы посыпались, а может займы в МФО повлияли
Мфо всегда, будет порочить историю😂😂😂Мне раньше банки давали технику в кредит, и кредитки но после того как я после погашения стала закрывать счета в банках, сразу отказы посыпались, а может займы в МФО повлияли
Кстати,было интересно,кредит2дей это же компания деньги сразу? У них по горячей линии можно оформить? Или там не катит?Позвоните им на горячию линию, скажите что бы удалили личный кабинет, да регайте новый очень хороший шанс одобрения
Как нбки у Вас?После мфо, при чем открытых займах, уралсиб дал карту с лимитом 15тысяч,потом увеличил до 22тысяч.следом 2карту тоже лимит 15 тысяч.правда,теперь просто пользовалась,без лимита.
Если бы раньше знала об этом, никогда бы не обратилась за займами. Теперь жалеюне может, а повлияли, если в КИ есть займы, значит для банка ты не надежный заемщик
НельзяКстати,было интересно,кредит2дей это же компания деньги сразу? У них по горячей линии можно оформить? Или там не катит?
Мне ВТБ 810 000 предлагают но у меня ки убита рейтинг 8 баллов😁После мфо, при чем открытых займах, уралсиб дал карту с лимитом 15тысяч,потом увеличил до 22тысяч.следом 2карту тоже лимит 15 тысяч.правда,теперь просто пользовалась,без лимита.