Кому где одобрили в апреле 2023?

Тут вивус звонили и писали на почту говорят вам уже одобрено, звоню им туда спрашиваю, а они говорят у Вас бан навсегда. 😂😂😂
Тоже самое было, причём заявку пару лет назад им оставляла

Тут вивус звонили и писали на почту говорят вам уже одобрено, звоню им туда спрашиваю, а они говорят у Вас бан навсегда. 😂😂😂
Мне такие сообщения с одобрением постоянно приходят, уже не обращаю внимание

Каким боком у людей лимиты по 1-2к в короне? У меня на всех номерах 3-5к
Мне кажется, с 1-2к лимитом вероятность выше
Надо просто больше номеров регать? 😂
А что на разные номера телефонов можно один и тот же паспорт регистрировать?

А что на разные номера телефонов можно один и тот же паспорт регистрировать?
звучит сомнительно.
пробовал с пары других номеров - отказы. думаю как раз по тому, что есть займ

звучит сомнительно.
пробовал с пары других номеров - отказы. думаю как раз по тому, что есть займ
Попробовать то можно,но только не дают по другому номеру, если есть уже займ у них.Это прокатывает у кого то,у кого нет займов у них

Интересно, слышал что под залог скажем квартиры/авто на кредитную историю вообще не смотрят. Залог же есть и выплачиваешь потихоньку. Или не совсем так и всё же глядят КИ? Типа даже если залог оставишь а по КИ у тебя дно/просроченные долги и отказывают под залог тоже? Ну не все же компании/банки думаю откажут под залог...
Есть частники которые дают под залог не смотря вообще на кредитную историю.Все официально через мфц по договору ипотеке.Я брала так под залог,процент бешеный но можно найти более менее нормалей если есть время и квартира не в попе рф как у меня😂еще мне частник нормальный попался,не брал процент за просрочку небольшую)

Есть частники которые дают под залог не смотря вообще на кредитную историю.Все официально через мфц по договору ипотеке.Я брала так под залог,процент бешеный но можно найти более менее нормалей если есть время и квартира не в попе рф как у меня😂еще мне частник нормальный попался,не брал процент за просрочку небольшую)
Что еще за договор "ипотеке"? 😂
Оформляют они либо по обременению или по купле-продаже.

Что еще за договор "ипотеке"? 😂
Оформляют они либо по обременению или по купле-продаже.
Накладывают обременение
Оформляется договор и с этим договором в мфц или через эл подпись.
Договор ипотеки называется

Только нужно быть очень осторожным и читать договор. А то подсунут ДКП, человек подмахнет, неглядя, и прощай квартира. Сам делал через договор обременения с регистрацией в МФЦ - никаких проблем не было.

Только нужно быть очень осторожным и читать договор. А то подсунут ДКП, человек подмахнет, неглядя, и прощай квартира. Сам делал через договор обременения с регистрацией в МФЦ - никаких проблем не было.
Это конечно важно читать внимательно
Надо еще и инвестора нормального найти,который сможет пойти нас встречу если какие то трудности с оплатами.
У меня 4 дня просрочки было,очень переживала так как в день 8000 пеня, но отдала без процентов так как вошел в мою ситуацию инвестор😌