Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А-Деньги одобрили 10 000
Opera Снимок_2023-12-30_145004_adengi.ru.png

Ребята, всем привет , у кого подача заявки активна, пробуйте кликов, от балды подала заявку на 1к, прилетело одобрение на 24,5к, я аж оболдела, шок был) 5 лет не давали после просрочки

Здравствуйте. Где можно попробовать. Если ки убитая и просроки. Но нигде не одобряют. Есть альтернатива?

Неожиданно одобрил цетрофинанс 5к, столько и просила, хотя по старой фамилии есть у них долг )

Ребята, всем привет , у кого подача заявки активна, пробуйте кликов, от балды подала заявку на 1к, прилетело одобрение на 24,5к, я аж оболдела, шок был) 5 лет не давали после просрочки
Прикольно 👍 А мне после досрочного погашения отказали в повторном🤬

Прикольно 👍 А мне после досрочного погашения отказали в повторном🤬
Я нет нет и подавала заявку туда, но редко, так как отказы постоянно были, а тут что то сидела вспомнила про них, думаю дай подам на 1к, авось 500 р дадут 😅, и тут такой приятный сюрприз, что я абалдела)

Я нет нет и подавала заявку туда, но редко, так как отказы постоянно были, а тут что то сидела вспомнила про них, думаю дай подам на 1к, авось 500 р дадут 😅, и тут такой приятный сюрприз, что я абалдела)
А я попробовал. А вдруг и мне повезёт. Но что-то пошло не так и моментально отказ 🙅‍♀️

А я попробовал. А вдруг и мне повезёт. Но что-то пошло не так и моментально отказ 🙅‍♀️
Вот и у меня раньше так было, что аж отпадало желание подавать, год наверно не подавала туда

Вот и у меня раньше так было, что аж отпадало желание подавать, год наверно не подавала туда
поздравляю вас

495 кредит одобрили 7500, почитала ветку про них и сомневаюсь теперь брать или нет🤔

Отредактировано модератором:
495 одобрили 7500, почитала ветку про них и сомневаюсь теперь брать или нет🤔
Советую не брать) Мне позвонили по долгу коллеги с бывшей работы, с которой я уволился 5 лет назад 🤣 С коллегой столько же времени не общаемся)

Советую не брать) Мне позвонили по долгу коллеги с бывшей работы, с которой я уволился 5 лет назад 🤣 С коллегой столько же времени не общаемся)
Ну это если не отдавать) не все не возвращают, кто то же исправно платит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху