Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребята, всем привет , у кого подача заявки активна, пробуйте кликов, от балды подала заявку на 1к, прилетело одобрение на 24,5к, я аж оболдела, шок был) 5 лет не давали после просрочки
Ребята, всем привет , у кого подача заявки активна, пробуйте кликов, от балды подала заявку на 1к, прилетело одобрение на 24,5к, я аж оболдела, шок был) 5 лет не давали после просрочки
Я нет нет и подавала заявку туда, но редко, так как отказы постоянно были, а тут что то сидела вспомнила про них, думаю дай подам на 1к, авось 500 р дадут 😅, и тут такой приятный сюрприз, что я абалдела)
Я нет нет и подавала заявку туда, но редко, так как отказы постоянно были, а тут что то сидела вспомнила про них, думаю дай подам на 1к, авось 500 р дадут 😅, и тут такой приятный сюрприз, что я абалдела)
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мигкредит, вебзайм, кэш-ю, быстро деньги, займер, капуста - выдавали повторно в 2022-23.
Займиго - забанен навечно после выплаты перекупам.
У многих пока тупо висит продажа долга без возможности...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
Здраствуйте, не подавал заявок в займы пол года, сейчас вернулся, везде отказ. Где-то даже сразу. На данный момент из 54 поданных 54 отказов. Может кто знает компании, которые даже в такой...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.