Где одобрили в октябре 2025 года

А можно,как то,получить китКредит без этого вступления,кто то может сталкивался?
Эта кооператив вы читайте хоть что та ,или вступаете и получаете если нет то больше не как, можно обойти просто не брать и все

Эта кооператив вы читайте хоть что та ,или вступаете и получаете если нет то больше не как, можно обойти просто не брать и все
Тут я с тобой согласна.😆
Хотят займ от кооператива ,а вступать в кооператив не хотят ахаха

Как тут некоторые пользователи удаляют семейство надо денег и заново подают заявки? В моем случае только восстановить личный кабинет можно
Сегодня тоже написала на почту белкам, пришло от них письмо что удалено. Зашла через сайт, начала регаться, до паспорта дошла и пишет что пользователь с такими данными уже существует🤷🏻‍♀️

Кто подскажет куда это надо прикрепить, в поддержку пишу тишина...

Вложения

• Screenshot_20251004-220637.webp
    Screenshot_20251004-220637.webp
    44.1 KB · Просмотры: 512
Они вообще кому то перезванивают? Второй раз подаю сегодня и второй раз вот это, никто не звонил

Вложения

• IMG_8570.webp
    IMG_8570.webp
    38.7 KB · Просмотры: 435
Сегодня турбо одобрили впервые за лет 5! 4к дали, поменял карту в лк просто и з/п больше поставил. По всей семейке прошелся - там отказ. Есть лайвхаки какие нибудь, что бы пробить их?

Платиза одобрили 5000, есть долг в манимен сорокет, продан, почти погасил по ИД. До этого создавал личный кабинет в платизе на старые паспортные данные - отказы и в итоге блок навсегда, по кредитной истории. Потом на новые создавал на другой номер, тоже блок навсегда по инициативе службы безопасности. Щас увидел что дали кому то с долгом в манимене, решил новый кабинет зарегать на те же паспортные данные, номер другой, пятак прилетел

Платиза одобрили 5000, есть долг в манимен сорокет, продан, почти погасил по ИД. До этого создавал личный кабинет в платизе на старые паспортные данные - отказы и в итоге блок навсегда, по кредитной истории. Потом на новые создавал на другой номер, тоже блок навсегда по инициативе службы безопасности. Щас увидел что дали кому то с долгом в манимене, решил новый кабинет зарегать на те же паспортные данные, номер другой, пятак прилетел
На озон кстати скинули, карту привязывал

Я не могу в ЛК зайти ,и при этом даже новый не могу создать

Ван клики гулять отправили после погашения 10 к , почти срок в срок
. аккуратнее

Кэш тую наоборот после 10 23 сразу

Раньше реально было проще предугадать. Когда начинал карьеру в 2015 там капуста например гарант был и займер. Щас п*дор*ги гулять отправляют за просто так