Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредиттудэй расщедрились😁,первый раз,Ки 8, ИП мало,потому как закрыты по 46,есть просрочки
Потому и дали, что ИП закрыты по ст46 ... приставы заново откроют, ни кто ни копейки не даст !))

Кредит плюс вчера одобрил 6к, но при этом денег на карте всë ещë нет. Реквизиты проверены, в лк займ висит как действующий.
Что за фигня, кто знает?
Может в арест улетели ? Они моментально переводят но по крайне мере мне. Но пытались сразу снять страховку.

Кредит плюс вчера одобрил 6к, но при этом денег на карте всë ещë нет. Реквизиты проверены, в лк займ висит как действующий.
Что за фигня, кто знает?
Не пробовали проверить операции по карте? Может действительно пришли, а вы не в курсе

Потому и дали, что ИП закрыты по ст46 ... приставы заново откроют, ни кто ни копейки не даст !))
Так я знаю,что они откроют,давно заявки не подавала,даже когда закрыли,вот припёрло

Куда можно перевод с Турбозайма оформить? Озон карты не принимает, цупис тоже. kwikpay вчера попробовал зарегать, данные заполнил но нет кнопки оформить карту.
В остальных банках аресты

Куда можно перевод с Турбозайма оформить? Озон карты не принимает, цупис тоже. kwikpay вчера попробовал зарегать, данные заполнил но нет кнопки оформить карту.
На чужие карты вроде у них можно

Ренессанс советую

В kwikpay есть в приложении поддержка, напишите,карта оформляется быстро

В kwikpay есть в приложении поддержка, напишите,карта оформляется быстро
я ещё вчера написал, никто не ответил =/ сейчас позвонил им на горячую линию, карту онлайн оформить нельзя, теперь только в офисах.
Какие варианты ещё есть? другому человеку не вариант переводить, никто не согласится

Так я знаю,что они откроют,давно заявки не подавала,даже когда закрыли,вот припёрло
Советую попробовать oneclickmoney.ru , cashtoyou.ru , turbozaim.ru , eqzaim.ru и zaim-express.ru пока приставы опять ИП не открыли ... мне они так же дали после 46 !))
Хотя до этого ни одна из этих контор ни копейки не давала ...

Бонзайм дал 5000. В белых деньгах был отказ андеррайтера, но щас подала еще раз, весит на выставлении лимита

Вложения

• IMG_0592.webp
    IMG_0592.webp
    61 KB · Просмотры: 915
это что значит в заявке исправлено?

Вложения

• Screenshot_2025-07-31-12-58-12-020_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-31-12-58-12-020_com.android.chrome.webp
    121.7 KB · Просмотры: 879
Советую попробовать oneclickmoney.ru , cashtoyou.ru , turbozaim.ru , eqzaim.ru и zaim-express.ru пока приставы опять ИП не открыли ... мне они так же дали после 46 !))
Хотя до этого ни одна из этих контор ни копейки не давала ...
Все мимо,надеялась на кликов,удалила кабинет,подала заново,отказ,подать можно через сутки

Подтверждаю, тоже был бан, но выдали 3к, как и в первый раз.
Я пытаюсь зайти в личный кабинет , сразу перекидает на подбор и через браузер и через приложение. Займ тоже давно продан , думал может у меня тоже прокатит )

Чужая карта

Бонзайм дал 5000. В белых деньгах был отказ андеррайтера, но щас подала еще раз, весит на выставлении лимита
От страховки не забудьте отказаться, которая сверху на займ висит

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.