Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите Турбозайм как с повышением, был долг продан давно, недавно дали сразу 12000 и 30000 на выбор, взял 12000, если погасить могут отказать?

Ну вот же😱😱😱одобрили🤣😂🤣😂не зря листочки тратил чтобы цыфры писать

Посмотреть вложение 94465
И самое интересное. Там был старый паспорт в личных данных, пытался исправить. Исправилось только серия, номер и когда выдан. А кем выдан осталось старым.

Подскажите Турбозайм как с повышением, был долг продан давно, недавно дали сразу 12000 и 30000 на выбор, взял 12000, если погасить могут отказать?
Рандом

Подскажите, впервые недавно одобрили быстроденьги, погасил сегодня и отказ.. они опять будут год пробиваться или одобрят на днях?)

Подскажите, впервые недавно одобрили быстроденьги, погасил сегодня и отказ.. они опять будут год пробиваться или одобрят на днях?)
Рандом

Как думаешь, есть ли смысл их если что долбить каждый день или лучше раз в неделю?)
Ни кто не знает кому то через неделю давали кому то 1.5 месяца не дают повторный

Предложили 49 на 24 недели и отказали, следом подал на 20 и одобрили 25 , бог все таки есть

Неожиданно одобрил турбо. Просила 7 на 7, предложили 22. Ранее долг был продан.

Открылась подача за долгое время и снова ушли в закат
А у меня уже год висит блок хотя один раз только заявку отправляла

А у меня уже год висит блок хотя один раз только заявку отправляла
У меня три займа там было без просрочка гасила и блок уже пол года

У меня три займа там было без просрочка гасила и блок уже пол года
А мне на банки ру типо вся семейка одобрила ,а по факту блок везде никогда займов не было у них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.