Где одобрили в октябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,783
3,341
654д 16ч 43м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Кредит плюс вечная проблема - не привязывается карта. Сайт у них конечно уродский, но чтобы карты трёх разных банков не принимали, это конечно нонсенс. Вечная загрузка с песочными часами. Как быть-то?

Кредит плюс вечная проблема - не привязывается карта. Сайт у них конечно уродский, но чтобы карты трёх разных банков не принимали, это конечно нонсенс. Вечная загрузка с песочными часами. Как быть-то?
Одну карту привязывай несколько раз подряд, привяжется.

На Грин Мани у меня уступка долга была два года назад, теперь автоматом отказ стоит. Есть шанс что начнут одобрять, если на манидэй закрою
Нет

И подскажите, в срочно деньги и в лайк мани после закрытия в срок, одобрят опять или пошлют погулять. Кто в курсе ? Понятно что невозможно точно сказать, но хотя бы по опыту
Лайк мани 10-14-20-24

Что лучше погасить чтоб одобрили поболее сумму ?
Дополучкино
Миг
Давака
С таким выбор - рандом все …
Я недавно дополучкино закрыла и отказали , миг эти вообще пошлют далеко и на долго , вот Давака можно рискнуть как по мне )

С таким выбор - рандом все …
Я недавно дополучкино закрыла и отказали , миг эти вообще пошлют далеко и на долго , вот Давака можно рискнуть как по мне )
Там 8000 давали к погашению 10….

Такой вопрос,есть кто брал займ в карри по СБП? Через приложение.Какой там максимальный лимит? Есть такие здесь?

Ага сделали. Опасно конечно, вдруг отказ будет
Значит будет одним займом меньше , зачем платить за воздух? Вы хотите сейчас оплатить ? Если да , то напишите результат , по отзывам они повышают , пробуйте

Мани мен дал первый 5 потом 9800 и 4000 добор. Погасила дней через 12 дали 7000, повторно тоже 7000. Капуста на 3й раз 16тыс после оплаченного просрока в 2 года почти, не продавали его. Юкки по 3т раз 8 давал и последний был на 10
Где подбор дают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.