Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вам похую, чего тогда демогогию развели? Правильно, не правильно.
Считаю это нужным в данной ситуации, а так да,мне по х*й если человек рискует после.

Ну а вдруг. Я всë таки закрыл их. Но и там и там с 16 года не дают. Хе-хе
Тоже давно был долг , закрыла году в 17. Естественно не давали. Решила в чате спросить -бан навсегда? Дали 5000

Щас платить 17,5к, вот думаю, погасить, но дадут ли больше, и дадут ли вообще 🧐
Вон пишут ,что и манимен в повторе на год ставит блок.
Я например могу быть уверенна только в е капуста и финтерре пока 😂
Остальные рандом реал.

Мобикредит уже 12 ч на рассмотрении и ведь по-любому потом откажут... Нафига держать такую паузу 😀
Рассмотрение до 72 часов или через 2 дня заявка скинется сама , если не будет ответа . Подадите новую

Вопрос не по теме. Подскажите пожалуйста, кто брал у наземников касса 1, дают ли с 1 НБКИ, с ИП, сколько могут дать, нужны ли контакты?

Вопрос не по теме. Подскажите пожалуйста, кто брал у наземников касса 1, дают ли с 1 НБКИ, с ИП, сколько могут дать, нужны ли контакты?
Контакты нужны , звонят . Рассматривают любую Ки

Контактные приготовьте.

получил займ в целевых финансах в офисе, дадут ли онлайн если пишет что предварительно одобрено ?

Вон пишут ,что и манимен в повторе на год ставит блок.
Я например могу быть уверенна только в е капуста и финтерре пока 😂
Остальные рандом реал.
Я вот тоже кроме этих двух, больше ни в ком не уверена 😂 рисковать не хочется, деньги последние

Оформлял кто сегодня капитал18. Данные взяла и говорит одобрено привяжи карту. Карту привязал и все далее ошибка вылетает, она там по ватсапп сама не может ответить в чем причина. Выдаст говорит только в понедельник после обеда. Крадется сомнение что щас полетят мои документы по всем мфо

Вложения

• Screenshot_20241130_155126_edit_97582428289544.webp
    Screenshot_20241130_155126_edit_97582428289544.webp
    29.2 KB · Просмотры: 37
И может кто брал недавно, одобряют ли повторный если закрываю в течении 7 дней, лимит был 10к но брал тока 3

И может кто брал недавно, одобряют ли повторный если закрываю в течении 7 дней, лимит был 10к но брал тока 3
Для повышения держать не менее 11 дней, а лучше 14

Для повышения держать не менее 11 дней, а лучше 14
Ну а так вообще получается лимит если был 10к но взял я 3, если не повысится то останется 10? Если условно сейчас закрыть на пятый-шестой день

Да хорошо что вообще одобрили, фаст финанс после 3х займов отказ, сегодня открылась подача, и опять отказ)
Фаст ещё брить долго будет . А платиза - да, это ещё ты легко отделалась ) могли побрить , но все равно ни часто отказы у них , но тем не менее имеют место быть

Ну а так вообще получается лимит если был 10к но взял я 3, если не повысится то останется 10? Если условно сейчас закрыть на пятый-шестой день
Нет , могут дать больше 10. Там операторы всегда советуют держать чем дольше , тем лучше . Но если даже не больше , то туже десятку дадут . Это и будет считаться повышением , так как вы по факту взяли 3 только

Фаст ещё брить долго будет . А платиза - да, это ещё ты легко отделалась ) могли побрить , но все равно ни часто отказы у них , но тем не менее имеют место быть
ну буду их теперь закрывать долгосроком)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.