Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,801
3,344
656д 17ч 6м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Как вообще повторно подать бустру после отказа. ??? . Первый пыталась оформить в середине октября. Отказал. Потом поменял ближе к дате срок новой подачи. Сделал 6 ноября. Уже захожу снова нет даты завтра опять на новую похоже поменяет. Почему он так делает и можно ли их удалить что бы по новой зарегаться?

Как вообще повторно подать бустру после отказа. ??? . Первый пыталась оформить в середине октября. Отказал. Потом поменял ближе к дате срок новой подачи. Сделал 6 ноября. Уже захожу снова нет даты завтра опять на новую похоже поменяет. Почему он так делает и можно ли их удалить что бы по новой зарегаться?
Удалить нельзя

Подскажите если ван клик мани погасить спустя 3 дня, поднимут лимит?
Все естественно индивидуально , но я 3 раза пробовал гасить через 2-3 дня , прилетал отказ , потому спустя пару дней опять давали ту же сумму

Было банкротство, и в папа займ, сразу же предложили какие то условия для тех кто банкротился, вообщем заявка долго висела а сейчас обновилась и просит загрузить документы, не факт что одобрят?

Странные они стали. На сайте нет даты подачи. В приложении было 20 дней, вчера зашла, уже 90 дней😹

Вэббанкир что за клоуны 20 10 8 4
Они вам хотя бы что-то дают)у меня первая заявка в МФО именно туда была,позвонила мадам,а я не знала что звонить будут разволновалась и затупила когда у меня возраст спросили,она моментально трубку бросила и после этого одни отказы

PrivetsoseT не хочет давать с августа, после досрочного закрытия очередных 50к долгосрока. Странно. Написано обратитесь через 30 дней, уже прошло 90 наверное. В финтерс активные постоянно, без просрочек.

PrivetsoseT не хочет давать с августа, после досрочного закрытия очередных 50к долгосрока. Странно. Написано обратитесь через 30 дней, уже прошло 90 наверное. В финтерс активные постоянно, без просрочек.
В поддержку напишите, может откроют подачу