Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нажал на лк, история займов, там предложили лимит до 30К, я выбрал 6, мне утром 6К и прислали
Я там тож жмакал ,там типо со скидкой итог вторая Неделя идёт,скорей всего совещание , я отжмакал галочки ,страховки и передачи долга третьим лицам 🤣 🤣

У меня нет, я видеозвонка жду не дождусь, у тебя там хоть не просили карту показать
Нет,у меня именные в аресте,фоткал озон карту с паспортом,отказ

Сам то именную привязал?
Цуписную, но я еще в начале регистрации привязал ее, потом рассмотрение было, одобрили 28к, запросил 10к, ждал, щас надо пройти видеопроверку и все, как понял паспортом у лица покручу и должны будут потом перечислить

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Там ещё не факт, что пройдёте видеоподтверждение и одобрение.
Ну шансов ведь явно куда больше на положительный исход, раньше после регистрации сразу отказывали

Ну шансов ведь явно куда больше на положительный исход, раньше после регистрации сразу отказывали
Шанс такой же как и был раньше ,щас у них просто новая фишка,отказ не сразу ,а одобрено 28 и видео проверка,потом отказ

Цуписную, но я еще в начале регистрации привязал ее, потом рассмотрение было, одобрили 28к, запросил 10к, ждал, щас надо пройти видеопроверку и все, как понял паспортом у лица покручу и должны будут потом перечислить
У меня так в займы РФ было,паспорт без обложки показывал,листал страницы все не отворачивая камеры,потом себя показал,отсыпали на озон после звонка 5 к,
А тебе удачи после звонка🤝

У меня так в займы РФ было,паспорт без обложки показывал,листал страницы все не отворачивая камеры,потом себя показал,отсыпали на озон после звонка 5 к,
А тебе удачи после звонка🤝
Спасибо) а то я смотрю тут некоторые до конца топят что тупо откажут 😂хотя бы кто-то поддержал

Не топят, просто чтоб сильно не рассчитывали, бывает одобрят, а потом отказ, вот настроение тогда конечно падает

Не топят, просто чтоб сильно не рассчитывали, бывает одобрят, а потом отказ, вот настроение тогда конечно падает
Да, просто когда одобрят и отказ это чаще всего заранее понятно, а тут давно уже могли обрубить

Мне уже месяц не звонят, жду жду эту видеопроверку

В принципе, скорее всего дадут, мне 28 не предлагали, на 5 тыс отказ стабильно
Вообщем отпишитесь потом

Отредактировано модератором:
В принципе, скорее всего дадут, мне 28 не предлагали, на 5 тыс отказ стабильно
Не, позвонили и по телефону спросили карту какую привязал, ну врать не стал сказал какую, сказали виртуальные нельзя, то есть при видеозвонке попросят карту показать что-ли? Илм надо было соврать, потому что щас он сказал карту другую привязать типа и снова попросить видеозвонок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.