Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела сейчас удалить личный кабинет снова в кликах, сказали что проводятся технические работы, до понедельника удалить не получится 🤷

Значит не удалили , а деактивировали
Ну я когда звонил на горячую линию, мне девушка сказала что мой личный кабинет удалят, но зарегистрироваться повторно я не смогу. То есть получается, я и зайти не могу в старый кабинет, и новый сделать не могу. А если ещё повторно позвонить на горячую линию, попросить удалить, а не деактивировать, кто-то так пробовал делать?

Хотела сейчас удалить личный кабинет снова в кликах, сказали что проводятся технические работы, до понедельника удалить не получится 🤷
У меня так с Cash to you было дня 4 назад, по итогу нельзя больше регистрироваться

Ну я когда звонил на горячую линию, мне девушка сказала что мой личный кабинет удалят, но зарегистрироваться повторно я не смогу. То есть получается, я и зайти не могу в старый кабинет, и новый сделать не могу. А если ещё повторно позвонить на горячую линию, попросить удалить, а не деактивировать, кто-то так пробовал делать?
ну если тебе так сказали, ты не сможешь зайти на него и новый зарегать на эти данные))0 не удалят

Одобрили в кештую 8к . Подавал заявку через приложение. Чтобы сменить карту потребовалась удалить личный кабинет . Теперь когда регистрируюсь указывает , что пользователь с таким номером уже есть . А пытаюсь зайти , пишет , что пользователь не найден . Было у кого такое ?
Потому что ещё не удалился личный кабинет. Как кабинет удалится вам письмо придёт на почту. А чтобы сменить карту только через сайт можно

Пробил отналов спустя годы отказов на 7к:cool: Удалил старый лк и новый создал, и одобрили

Вложения

• photo_2025-05-31_11-13-57.webp
    photo_2025-05-31_11-13-57.webp
    31.8 KB · Просмотры: 32
Ещё 7к предлагают добрать:love:

Вложения

• photo_2025-05-31_11-28-08.webp
    photo_2025-05-31_11-28-08.webp
    15.2 KB · Просмотры: 29
Сказали через почту только
Хз, я им на гл звонил но правда ток в апреле вроде. Спросили причину и попросили в чат скинуть селфи с паспортом и спустя 5 минут удалили

Утром позвонила на гл в центрофинанс, у меня доступно подать заявку по звонку а получить деньги можно только в офисе. Одобрили 5 тыс. Выхожу из офиса думаю зайду в кассу взаимопомощи, все равно по пути. Решение пришлось ждать минут 15, но зато дали 10 тыс

Утром позвонила на гл в центрофинанс, у меня доступно подать заявку по звонку а получить деньги можно только в офисе. Одобрили 5 тыс. Выхожу из офиса думаю зайду в кассу взаимопомощи, все равно по пути. Решение пришлось ждать минут 15, но зато дали 10 тыс
Контакты прозванивали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.