Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят,кому одобряли в этом мес деньги сразу после просрочки? вот думаб гасить или нет🤣
Гасила 15000 , заем был 9 к, просрочка около 80 дней. Повторно дали 3 к, блин надо было через горячую линию, там говорят больше одобрение, чем через сайт. Просрочка большая?

Твои займы вчера появился лимит 15к, заполнил заявку через оператора и отказ
Сегодня позвонили, сказали в индивидуальном порядке 10000 могут одобрить, оператор сделала сама заявку и мне оставалось догрузить фото, заявка ушла на согласование, через минут 15 позвонили, спросили данные по анкете и одобрили 10к

Срочно деньги одобрили 1000, долг висит 1500, как убрать 500 страховку и как быстро можно вернуть, чтобы лимит больше стал?

Срочно деньги одобрили 1000, долг висит 1500, как убрать 500 страховку и как быстро можно вернуть, чтобы лимит больше стал?
В чат им напишите, а по поводу лимита сильно не мечтайте)

Я давно пытался оформить микс кредит или как то так (дочка Фин5), мне отказ пришел и отправили гулять на месяц, через пару недель оформил и одобрили в райзоре и еще одной дочке новой от фин5, какой шанс, что мне после этих одобренных миксер одобрит?

Я давно пытался оформить микс кредит или как то так (дочка Фин5), мне отказ пришел и отправили гулять на месяц, через пару недель оформил и одобрили в райзоре и еще одной дочке новой от фин5, какой шанс, что мне после этих одобренных миксер одобрит?
Если заявка открыта может и одобрить ,а так ждать открытия , если в тех кабинетах ,где дали нет предложений от миксера.

Если заявка открыта может и одобрить ,а так ждать открытия , если в тех кабинетах ,где дали нет предложений от миксера.
Вот я и жду завтрашнего дня, надеюсь дадут

Сегодня позвонили, сказали в индивидуальном порядке 10000 могут одобрить, оператор сделала сама заявку и мне оставалось догрузить фото, заявка ушла на согласование, через минут 15 позвонили, спросили данные по анкете и одобрили 10к
Эх,мне бы так🤧

Номер ватцап можно?у меня завтра открывается лимит,чтоб сразу в пропан не попасть

Номер ватцап можно?у меня завтра открывается лимит,чтоб сразу в пропан не попасть
Мне по телефону звонили, в вотсап не писали)

Подскажите где можно взять займ под налоговый вычет? Он придёт через пару недель, а деньги нужны сейчас. Может какой нибудь займ через ватсап

Белые деньги 10000, второй займ, смотрели 15 минут
Анологично, но смотрели долго. Может что в не рабочее время подавал. Как страховку отключить у них так и не нашол. Пришлось опять ставить лимит и писать на почту чтоб из сумму страховки убрали. Может кто знает как отключать её?

Анологично, но смотрели долго. Может что в не рабочее время подавал. Как страховку отключить у них так и не нашол. Пришлось опять ставить лимит и писать на почту чтоб из сумму страховки убрали. Может кто знает как отключать её?
В ЛК в сообщениях пишите и все убирают

Подскажите где можно взять займ под налоговый вычет? Он придёт через пару недель, а деньги нужны сейчас. Может какой нибудь займ через ватсап
Капитал18при условии любого подтверждения официальной работы

Появился лимит 15.000 в твои займы сегодня, подал сам заявку - отказ, через минуту звонок оператора - мол у вас отказ, но могу попробовать согласовать индивидуально до 10.000р.
Сказал давайте, сказали ожидать решения в течение двух дней.
Могут одобрить? Было у кого? Как быстро обычно решение принимают? Последняя Надежда видимо, но деньги нужны сегодня...

Капитал18при условии любого подтверждения официальной работы
Вчера им скинул всё, включая трудовую в пдф, после написали - отказ

Через сколько лучше погасить твои займы (1 займ) для повышения лимита, и как взять добор вторым займом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.