Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офигеть ,лайк займ на 7 одобрил. Кто там у них родственники?

Вложения

• Screenshot_2025-02-28-17-52-29-156_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-28-17-52-29-156_com.android.chrome.webp
    69.9 KB · Просмотры: 27
Офигеть ,лайк займ на 7 одобрил. Кто там у них родственники?
Бустра должна дор сразу дать, п номеру заходишь и данные уже есть, друг вчера брал в быстрее и там де в Лк ещё 10 к лайк
Связаны, обычно сразу в Лк предложение есть

Отредактировано модератором:
Неожиданно Cashiro ,а следом Капиталина выдали по 10000₽,что очень даже в тему:) обычно Они всегда предлагали оплатить тариф 1699₽ для улучшения КИ...пробуйте
С покупкой кредитного рейтинга или так?

Подскажите пожалуйста после досрочного погашения небус , сразу можно подать повторно или на следующий день , и как с повышением

С покупкой кредитного рейтинга или так?
Естественно без него,я про то что мне всегда до этого предлагали его купить...а это так разом взяли и одобрили...

Бустра должна дор сразу дать, п номеру заходишь и данные уже есть, друг вчера брал в быстрее и там де в Лк ещё 10 к лайк
Связаны, обычно сразу в Лк предложение есть
В бустре завтра подача открывается.

Подскажите пожалуйста после досрочного погашения небус , сразу можно подать повторно или на следующий день , и как с повышением
Сразу, как закроется, вне личного кабинета, заново все заполнять нужно

Скажите в бустре было три займа и после этого отказ, если сейчас я удалю личный кабинет я смогу заново зарегистрироваться?

Скажите в бустре было три займа и после этого отказ, если сейчас я удалю личный кабинет я смогу заново зарегистрироваться?
Бустра не удаляет. Только блокирует

Подскажите пожалуйста, займер на сколько может повысить, дали сегодня 2000, если закрою через пару дней, или могут отказать?
У меня с 2000 до 5000 поднял. Закрывала дней через 5-7

Подскажите срочно деньги после продажи можно оформить займ? С личного каб.займ ушёл,но написано оформить не возможно,обратитесь позже.и так 2 месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.