Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ой фигня это, типо оплати и получишь займ )) мне первый раз дали 9900 там сразу же сумма будет,закрыла их нафиг )))) щас чуть ли не каждый день предложение от них ,недавно ради принципа подала ,отказ 😂и сегодня опять предложение от них смска
Я вообще в шоке ,в фентерру сейчас кинула заявку они мне блин сами выставили 30000 дура конечно надо было меньше брать ,отказ конечно но дело даже не в этом куда мой долг делась у них его просто нет вообще,чистый лист. На мужа бросила ему сразу вылезло оплатите у вас задолженность. У кого так было ?
Я вообще в шоке ,в фентерру сейчас кинула заявку они мне блин сами выставили 30000 дура конечно надо было меньше брать ,отказ конечно но дело даже не в этом куда мой долг делась у них его просто нет вообще,чистый лист. На мужа бросила ему сразу вылезло оплатите у вас задолженность. У кого так было ?
Или я забыла может закрыла все было это 2019году,ну вообще чисто. Я им отписала они мне сказали вы запросили очень большую сразу сумму через 15 дней можете подать заявку но на меньшую сумму.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Какие займы лучше взять на сумму 150 тысяч руб, если уверена, что погашу в течение пары дней? Выделила для себя Екапуста, Займер... Какие еще хорошие? Что обязательно нужно сделать, при открытии...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
Всем привет, мне 22 года, имею просрочки в следующих Мфо :екапуста 5000 уже примерно год, займер 9000 больше года точно, быстроденьги 3000 примерно месяц, срочноденьги 5000 месяц, уан клик мани...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.