Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда давали мне . Тут 2 года не пользовался и отказ прилетел
А как, они одобрили 14 и вы сначала взяли 9 недобрали, или они сначала одобрили ?

Что это значит у Капиталины, отказ?
До этого подавала, такого не было, просто был отказ
upload_2024_02_29_18_37_37_901.webp

Отредактировано модератором:
Что это значит у Капиталины, отказ?
До этого подавала, такого не было, просто был отказ
Посмотреть вложение 30197
Ой фигня это, типо оплати и получишь займ )) мне первый раз дали 9900 там сразу же сумма будет,закрыла их нафиг )))) щас чуть ли не каждый день предложение от них ,недавно ради принципа подала ,отказ 😂и сегодня опять предложение от них смска

Ребят, не кидайте тапкой) Как монеза повышает после первого займа? Если гасить досрочно...

Ребят, не кидайте тапкой) Как монеза повышает после первого займа? Если гасить досрочно...
Легко могут отказ влепить за досрочное погашение,говорю по личному опыту

Сколько ждать ещё интересно😂 походу сутки как и рассмотрения )))
Я уверен что сегодня деньги придут вам на карту)) я буду молиться за вас чтобы пришли именно сегодня

Я вообще в шоке ,в фентерру сейчас кинула заявку они мне блин сами выставили 30000 дура конечно надо было меньше брать ,отказ конечно но дело даже не в этом куда мой долг делась у них его просто нет вообще,чистый лист. На мужа бросила ему сразу вылезло оплатите у вас задолженность. У кого так было ?

Я вообще в шоке ,в фентерру сейчас кинула заявку они мне блин сами выставили 30000 дура конечно надо было меньше брать ,отказ конечно но дело даже не в этом куда мой долг делась у них его просто нет вообще,чистый лист. На мужа бросила ему сразу вылезло оплатите у вас задолженность. У кого так было ?
Долг то ваш но отражается на муже ? Может вы под собой зашли

Зайдите во вкладку мои займы там будет прописано что долг продан. Поэтому и подача заявки открыта

Продали вероятнее всего, новый не одобрят, так что позитивного тут ничего нет

Финтерра не продает, сама идет в суд
Или я забыла может закрыла все было это 2019году,ну вообще чисто. Я им отписала они мне сказали вы запросили очень большую сразу сумму через 15 дней можете подать заявку но на меньшую сумму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.