Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет народ,;) 4го числа гасить манимен, после двух проданных, 9к к погашению, есть такие кому повторно после закрытия больше одобряли?

Кто нибудь дайте пожалуйста номер телефона Феникс займ ват сап

Кто нибудь дайте пожалуйста номер телефона Феникс займ ват сап
Они сами как то пишут в ватсап с разных номеров, разные менеджеры. Попробуйте на сайте мос займ оставить заявку на главной странице, где нужно ввести имя и телефон, после этого они мне написали

Открылась подача в бустре, вроде много кому даёт, есть какой-то секрет, хочу попробовать подать?

Открылась подача в бустре, вроде много кому даёт, есть какой-то секрет, хочу попробовать подать?
Никакого секрета) Только везение и рандом)

привет народ,;) 4го числа гасить манимен, после двух проданных, 9к к погашению, есть такие кому повторно после закрытия больше одобряли?
Почитайте их ветку) Вроде были

Всём утра. Вроде уже Август, но всё же.
Что посоветуете закрыть первым чтобы подняли лимит.
Займер(4дня ещё)
Турбозайм(сегодня день оплаты)
Манимен(15 дней ещё)
Мне нужно ваше экспертное мнение.

Всём утра. Вроде уже Август, но всё же.
Что посоветуете закрыть первым чтобы подняли лимит.
Займер(4дня ещё)
Турбозайм(сегодня день оплаты)
Манимен(15 дней ещё)
Мне нужно ваше экспертное мнение.
какие займы по счету?

Подскажите, если в белых деньгах выставление лимита это одобрили? И как долго рассматривают?

какие займы по счету?
Всё первые) ещё займами не юзанный) да ёмаё документы срочно надо оплатить зп через 20 дней. Вот пришлось МФО лесть.

Всё первые) ещё займами не юзанный) да ёмаё документы срочно надо оплатить зп через 20 дней. Вот пришлось МФО лесть.
тогда манимен и турбозайм) турбозайм даже думаю в приоритете
займер и манимен чудить любят, а вот турбо может расстроить на суммах после 20к

тогда манимен и турбозайм) турбозайм даже думаю в приоритете
займер и манимен чудить любят, а вот турбо может расстроить на суммах после 20к
Турбо 3к, так что думаю смело поднимет.
Манимен расстроил с 2.5к(
А ну займер как всегда 6к
Сначала турбик, потом манимен и займер на сладкое

а какие сейчас работают на подобие мишки мани?

Бустра одобрила впервые, ки в хлам, после 32 мфо оплаченных через арест. Подавал на 3к , одобрили 5к, до этого было отказов 10 подряд
1722484591106.png

Отредактировано модератором:
Подскажите, если в белых деньгах выставление лимита это одобрили? И как долго рассматривают?
По идее да. У меня так было. Ещё звонить должны уточнять детали. И мне сказали фото поменять паспорта. Потом смс приходит и деньги на карту. Но ни в коем случае не допускайте просрочку..они в этот день могут писать третьим лицам, что вы мошенница, деньги не отдаете. В день оплаты в смысле

По идее да. У меня так было. Ещё звонить должны уточнять детали. И мне сказали фото поменять паспорта. Потом смс приходит и деньги на карту. Но ни в коем случае не допускайте просрочку..они в этот день могут писать третьим лицам, что вы мошенница, деньги не отдаете. В день оплаты в смысле
А лучше ещё раньше оплатить. Я почитала их ветку, в итоге взяла до девятого чтобы нервы не трепали, платить буду пятого и ну их в баню.

Если все так было просто, офис за 150км ближайший. Первый раз сразу на карту не дадут?
Могут и дать, это лотерея. В офисе дадут с бОльшей вероятностью. Но попробовать стоит онлайн сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.