Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Благодарю, ты был прав))) поставила 15 на 30 дней, одобрили, и перевели. правда я нажала с перепугу продолжить со страховкой, а что это за страховка? перевели все 15, или ее потом при погашении нужно платить?
Неужели никто тут не понимает, что этот форум максимально бесполезный, на вас зарабатывают по реф ссылкам. То что где то кому то дали - не значит что вам тоже. У всех все индивидуально. Если будет тут дохера клоунов то я пойму))) умные люди не будут набирать 150 займов)))
Неужели никто тут не понимает, что этот форум максимально бесполезный, на вас зарабатывают по реф ссылкам. То что где то кому то дали - не значит что вам тоже. У всех все индивидуально. Если будет тут дохера клоунов то я пойму))) умные люди не будут набирать 150 займов)))
Ну вот видимо вы и не понимаете, как раз таки если я подаю заявки в разные компании сам то мне везде отказывают, как только здесь на форуме узнаю что вот в какой то конторе большинство одобрено, подаю тоже и мне одобряют. Так что не пишите бред если не знаете, новорег как всегда умнее всех себя считает
Ну так а что вы тут делаете? Учите уму разуму? Если люди здесь находятся, значит считают это для себя полезным. Как говорится, не нравится - .... Никто же не держит))))
Ну так не сидите тут. Вас никто не держит. А форум дает очень много информации. Да и данная тема полезна для тех, кто хочет взять займ. Вам выше правильно сказали - иногда есть раздачи и узнают об этом тут!в этой теме!
Охо-хо) Неужели ты не понимаешь, что сейчас максимально бесполезный сейчас именно ты? И твои изречения тоже бесполезны)
Люди заходят, чтобы быть в курсе событий, скажем так. А тебя с какого перепугу прорвало - непонятно. Не одобрили нигде? Дак будь чуть пополезнее, глядишь в надо денег варик будет залететь и на пивчик стрельнуть))))
Умные люди не зайдут на форум, чтобы просто так его обосрать. Что-то тебя задело... Или отсутствие норм рейтинга или селфи не понравилось операторам))))
Неужели вы не понимаете, что ваш словесный понос, на данном форуме максимально бесполезен.
Бзднул и ушёл в закат, молодец
И вообще тема кому одобрили, так то) завидуйте молча)
Тоже подал, чудо особа не жду с моими ип 700 и 15 мфо, хотя было17, в сентябре ток банка денег одобрила 2закрыл, мб расщедрятся, мне пишет сайт перегружен мин10 крутит
Тоже подал, чудо особа не жду с моими ип 700 и 15 мфо, хотя было17, в сентябре ток банка денег одобрила 2закрыл, мб расщедрятся, мне пишет сайт перегружен мин10 крутит
Всем привет)) Юкки займ у всех нормально работает?) заявки можете отправлять? У меня уже третий сутки не получается оформить заявку, хотя я там брала и подача открыта на горячей линии говорят что технический сбой
Раз ты тут сидишь, значит ты сам погряз в долгах. Тебя задело, что многим какое то МФО одобрило а тебе нет?) ты жалкий пёс. И по жизни гнилой человек. Делаю вывод только на одном твоем сообщении. Может не верный вывод.. Такой же как и твой. И по реф ссылкам никто не переходит. Люди пишут что условная "бустра" раздаёт, и все сами гуглят. Помимо этого на форуме обсуждается куча других проблем. Деньги здесь не берут, никаких ссылок нету, периодически появляются личности вроде тебя, но к ним все привыкли. И хоть статус у меня "гость", я на форуме больше 5 лет. А с твоей логикой далеко не уйдешь. Яндекс Такси создан для того чтобы из людей деньги выкачивать, там же одни таксисты, которые деньги дерут. Деливери клаб создан для такой же цели, там же одни продукты!!!! Про озон и Вайлдберриз вообще молчу. Как ты живёшь то?!) простите за большой текст, сгорел от написанного этим идиотом
Я такое видела не здесь, в других каких то местах, отказ клиента, и это символизировало, что возможно не хватает документов каких то, вот так что это прям отказ нет. Я бы им позвонила и спросила конкретнее
Я такое видела не здесь, в других каких то местах, отказ клиента, и это символизировало, что возможно не хватает документов каких то, вот так что это прям отказ нет. Я бы им позвонила и спросила конкретнее
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.