Где одобрили в октябре 2025 года

Что с кликами?

Вложения

• Screenshot_20251006-145030.webp
    Screenshot_20251006-145030.webp
    109.2 KB · Просмотры: 175
Люди,в какой бубен вы бьёте или кому в бубен бьёте,что вам с огромнейшими долгами одобряют?Я уже охренела от отказов((
з/п под лям ставьте, нагрузка может большая

Одобрили лайкмани, но нужна именная карта... Вот беда
Вот вам история. Эти чудики мне также одобрили, ещё и девушка оператор уговорила открыть именную карту. А одобрено было 15к. Ради такого как не открыть, пусть её и арестуют через неделю. Сделал именную, тыщу раз созванивался по видеосвязи в браузере, всё лагало, камера не включалась и т д. В итоге всё успешно прикрепил, что надо показал, скинул. В итоге тишина. С вами свяжется сотрудник, заявка в работе бла бла бла. Спустя сутки через чат узнал что отказ и повторите попытку через 14 дней. Через 14 дней подал опять заявку и получил отказ сразу, без танцев.

з/п под лям ставьте, нагрузка может большая
Да уж какую только з/п не ставила,безрезультатно.Нагрузка в районе двухсот тысяч.Просто глаз дёргается и выпадает,что с нагрузкой под лям одобряют.В раздачи не попадаю,в рандом не попадаю.В вечном пролёте,как муха в самолёте

Где можно новому клиенту оформить виртуальную карту для сбп , без офиса и курьера , может на днях кто нибудь делал , кроме мтс и тд .

Да уж какую только з/п не ставила,безрезультатно.Нагрузка в районе двухсот тысяч.Просто глаз дёргается и выпадает,что с нагрузкой под лям одобряют.В раздачи не попадаю,в рандом не попадаю.В вечном пролёте,как муха в самолёте
У меня так было, вот в августе прорвало уже плюс 10 мфо , начали одобрять, думаю что из за того что начал потихоньку гасить старые

Эти есть(( , для белки нужно , в ветке не нашел
Элплат кошелек откройте, на него переводят через сбп, если первый займ, а вот второй у них только на карту, виртуальные вроде только сбер и т банк можно.

Подскажите, пожалуйста, корона одобрила 1000 + дополнительно 3 раза по 1000 один займ закрыла на 1000 , одобрят больше сумму, или так 1000 и будет?

Подскажите, пожалуйста, корона одобрила 1000 + дополнительно 3 раза по 1000 один займ закрыла на 1000 , одобрят больше сумму, или так 1000 и будет?
Я закрывала так, опять одобрили по 1000 , только не 4 раза, а три

после поломки езаем ток что 3 к дал) были вечные отказы
Мне так же после продажи, сначала 3к, потом 4500, потом 30к и в просрочке щас... Гасил все с просрочкой в недели две и повышали, кроме 30к, соответственно