Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Q1:
Подскажите, если турбозайм долбить, получится выбить займ?
Неделю долбил их, дали три косаря. Через 7 дней погасил, дали.... Опять три косаря

Мне с трёх тысяч два раза подняли по 1к и сегодня одобрили опять 3к без процентов
Со сменой цифры в паспорте дали 1720 , потом на след день погасила дали 10 . Хочу на днях закрыть , должны повысить

Со сменой цифры в паспорте дали 1720 , потом на след день погасила дали 10 . Хочу на днях закрыть , должны повысить
Я сейчас посмотрел, у меня все займы разные почему то. Мини первый, смарт второй, и два кредита доверия

Я сейчас посмотрел, у меня все займы разные почему то. Мини первый, смарт второй, и два кредита доверия
У меня первый смарт со страховкой , второй уже без А30 называется. Вы потом отпишитесь пожалуйста, что по итогу

У меня просрочек нет, а вот нагрузка +400к где то

Фастфинанс одобрили 5к. До этого были сплошные отказы. Решила проверить анкету перед подачей, оказалось, что доход был указан, но вместо работы "безработный". Позвонила на горячую линию и указала место работы. Одобрили)
Как вы подаете в фастфинанс, какой сайт? Я не могу на сайт зайти, грузит просто

У меня первый смарт со страховкой , второй уже без А30 называется. Вы потом отпишитесь пожалуйста, что по итогу
Ну я дней пять подержу потом закрою и отпишусь

Аккаунт деактивирован что значит в "вивусе"?
Кабинет заблочен. У меня также стало после закрытия займа и как заявку подала они заблочили. Позвонила на гор.линию сказали кабинет заблочен. У них там с головой не дружат похоже

Как вы подаете в фастфинанс, какой сайт? Я не могу на сайт зайти, грузит просто
у меня открывается, иногда просто грузит долго, а так доступ есть...

Они же звонят ?данные так же с подменой цифрой говорили ?🤔

Аккаунт деактивирован что значит в "вивусе"?
Это значит, что заблочини навсегда без возможности восстановления. У меня так же, мне на ГЛ сказали. Хотя просрочек у них никогда не было. Обиделись на возврат переплат

Это значит, что заблочини навсегда без возможности восстановления. У меня так же, мне на ГЛ сказали. Хотя просрочек у них никогда не было. Обиделись на возврат переплат
После просрочки выдали займ снова без проблем
А так спасибо за идею. Вместо блока кабинета запрошу возврат переплат. Тогда точно путь в это мфо будет закрыт)))

Фаст финанс одобрил 5 к. Сначало пришёл отказ. Потом смс что пеодобренно. Прошёл по ссыл попросили поменять доход на 850 к так как у меня нагрузка 360. 2 минуты деньги на карте. Как то так.
Спасибо, точно так же дали, тоже сначала отказ, а потом предодобрено

Спасибо, точно так же дали, тоже сначала отказ, а потом предодобрено
Через сколько вам пришло "предодобрено"?

Отказали и блок подачи заявки до 5 сентября, смотрели долго, не звонили, даже смс с отказом не пришло, в личном кабинете увидела. Есть смысл им звонить или тут уже точно отказ?

Не думаю что в этом причина. Я на пяти тысячах отменил все допы и страховку, подняли до восьми тысяч

Фин5 только что дали 10к и тут же списали 4. За что списание? Есть ли возможность вернуть?

Фин5 только что дали 10к и тут же списали 4. За что списание? Есть ли возможность вернуть?
Так страховка наверняка или доп услуга какая то, напишите им в чат как вернуть, или на почту вопрос, чек только приложите, я так делаю обычно

Отказали и блок подачи заявки до 5 сентября, смотрели долго, не звонили, даже смс с отказом не пришло, в личном кабинете увидела. Есть смысл им звонить или тут уже точно отказ?
Да ну, не показатель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.