Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не верь что на виртуалку дают
А мне вот такая фигня... Это отказ я так понимаю

Вложения

• Screenshot_20240731-161758.webp
    Screenshot_20240731-161758.webp
    56.5 KB · Просмотры: 44
Отредактировано модератором:
А мне вот такая фигня... Это отказ я так понимаю
Такое бывает, когда два кабинета с разными номерами. У меня на одном из них так, на другом все норм. Ну, как норм.....отказ 🤣

Это значит не дадут ничего ?

Вложения

• Screenshot_2024-07-31-16-32-59-29_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-07-31-16-32-59-29_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    82.6 KB · Просмотры: 38
Всем доброго дня.
Приходит такое сообщение и уже не одно) там уже около года даже двух задолжость онлайн. Это реально одобрили или в офисе откажут?) Может было у кого так?

Screenshot_20240731_123102_com.google.android.apps.messaging_edit_63308833265338.webp

Отредактировано модератором:
Всем доброго дня.
Приходит такое сообщение и уже не одно) там уже около года даже двух задолжость онлайн. Это реально одобрили или в офисе откажут?) Может было у кого так? Посмотреть вложение 42257
Онлайн и наземники разные юрлица. Должны дать

Всем доброго дня.
Приходит такое сообщение и уже не одно) там уже около года даже двух задолжость онлайн. Это реально одобрили или в офисе откажут?) Может было у кого так? Посмотреть вложение 42257
Мне дали в офисе , с просрочкой онлайн

Кого срочноденьги кидает на подбор сразу - пробуйте регистрировать новый лк на другой телефон, у меня так же много лет сразу отказ и подбор, на авось сделал новую заявку на другой номер и сразу одобрили 8к

Кого срочноденьги кидает на подбор сразу - пробуйте регистрировать новый лк на другой телефон, у меня так же много лет сразу отказ и подбор, на авось сделал новую заявку на другой номер и сразу одобрили 8к
Самый тупейший сайт на свете

У меня просрочка в Кэшмагнит 2 дня и в максах 1 день, кто из них после погашения с большей вероятность одобрит? Продления недоступны.
Кэшмагнит жестил?

Банкомато + 10 ) после долгих отказов… просила 8
А мне только кр.рейтинг навязывают за 1699, обещая потом золотые горы🙂

Ага, со мной тож такое прокатило пару месяцев назад, правда у них с лимитом не очень. В первый раз 1200 дали, держал весь срок, второй дали 3к.

Подтверждаю, также были вечные отказы, а на другой номер дали 5к, звонили на телефон и в ватсапе видео

Подтверждаю, также были вечные отказы, а на другой номер дали 5к, звонили на телефон и в ватсапе видео
Мне вообще не звонили, просто одобрили. Может от менеджера зависит.

Ага, со мной тож такое прокатило пару месяцев назад, правда у них с лимитом не очень. В первый раз 1200 дали, держал весь срок, второй дали 3к.
Мне первый одобрили 8, второй взял 5, но потом предложили добрать тоже до 8

Мне дали в офисе , с просрочкой онлайн
Так же приходило сообщение что одобрено? Может просто это рассылка, по этому и спросил 🤷🏻

Зарегал на новый, после ввода адреса отказ сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.