Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, скажите пожалуйста быстро деньги брала 3 к после закрыла без просрочек одобрили 6 к потом также без просрочек 11 к закрыла и 20 к, щас если закрою дату в дату 2 августа должна быть оплата, до этого гасила раньше, щас 2 числа если в срок в последний день закрою, больше дадут, 22 к вносить переживаю как бы не было отказа. Ки ужасная, но просрочек не допускала. Как быть??? Как думаете больше дадут ????
Мне после 3го или 4го не помню, несколько вариантов предлагали, самый большой 64к. КИ днище

Ребят, скажите пожалуйста быстро деньги брала 3 к после закрыла без просрочек одобрили 6 к потом также без просрочек 11 к закрыла и 20 к, щас если закрою дату в дату 2 августа должна быть оплата, до этого гасила раньше, щас 2 числа если в срок в последний день закрою, больше дадут, 22 к вносить переживаю как бы не было отказа. Ки ужасная, но просрочек не допускала. Как быть??? Как думаете больше дадут ????
68 давали

Мне после 3го или 4го не помню, несколько вариантов предлагали, самый большой 64к. КИ днище
Досрочно гасили ?у меня долгосрок думаю если погасить больше одобрят сейчас 15 к

Дадут 100% если не устроит сумма которую выставят подождите несколько дней и сами укажите какую надо, а там уж они решат дадут которую указали либо другая
Дадут конечно .Но при просрочке всю голову .... Звонки постоянно, было 2 дня просрочки одолели просто

Отредактировано модератором:
Да они хорошо повышают

Сегодня одобрили в твой займ . Лимит был 49, столько и дали. Звонили , проверили данные и все. Перевели на виртуальную карту МТС.
Не верь что на виртуалку дают

Не верь что на виртуалку дают
Мне первый раз дали 15к на свою карту, а потом закрыла 15 и дали 100 совершенно на другую, не моя.Они на любую переводят так как там фото дофига делать

У меня просрочка в Кэшмагнит 2 дня и в максах 1 день, кто из них после погашения с большей вероятность одобрит? Продления недоступны.

Даже с просрочкой?
Да,но это рандом.
Повысили после просрочки с 3 до 15, закрыл вовремя и опять урезали до 3

Закрыла максов на 10к,одобрили на 17. Были просрочки и в продлении, максимум 5 дней, и в закрытии 1 день.
В Займ мобайл закрыла уже третий займ, одобрили ту же сумму. Без повышения.

Весьма неожиданно сегодня ночью одобрили Деньгимигом 4.000 руб) Приятное пожелание спокойной ночи))
Мы с мужем как ни зайдём в лк, всё время отказы. Один раз только мне довелось заявку подать. Лимит 5000 был, карту привязала и послали

Мы с мужем как ни зайдём в лк, всё время отказы. Один раз только мне довелось заявку подать. Лимит 5000 был, карту привязала и послали
Меня также послали где то месяцев 5 назад. А сегодня ночью случилось чудо))

Подскажите пожалуйста пытаюсь продлить займ ерцк сумма 800 с копейками но при переводе на страницу оплаты почти 2000 как отменить невидимую страховку,кнопок нет горячая линия мертвая а сегодня последний день
Не факт что вам вернут страховку, я писала заявление но они тупо игнорят. Поэтому оплатите через реквизиты, как им придут деньги они продлят займ. Я лично так делала.

Кому нибудь бустра после раздачи одобряла? Дали 5000 недавно. Сейчас вот думаю погашать или продлевать. Если закрою, пошлют или повысят?

Кому нибудь бустра после раздачи одобряла? Дали 5000 недавно. Сейчас вот думаю погашать или продлевать. Если закрою, пошлют или повысят?
У меня после погашения тех 5, в приложении сразу выскочила что снова уже одобрено те же 5. Но можно было нажать другую кнопку " Хочу сумму больше"

В прошлую раздачу в конце июня, тоже 5000 дали, погасил и отказали. В итоге дали только в следующую раздачу на днях так же 5000.

За месяц одобрили: деньги на дом 25 тыс, мигкредит(больше 5000 сказали не повысят), кредиска(только она из сестер), привет сосед (финтерс отказ), вся белкина компашка после многих лет отказов, корона 10+4 по тыще, срочноденьги, аденьги, пайпсы, смсфинанс(вивус нет), бустра - последние трое 5 лет вообще не выдавали, а тут получите, распишитесь. ИП на 1,5 ляма, почти все конторы остальные просроки много лет. Никогда не давали из стареньких: манимен(блок на год), езаем и монеза, платиза, екапуста, кредитплюс, займиго, гринмани, 4слово.

Да они хорошо повышают
Я просто быстроденьги гасила раньше срока, а 2.08.24 срок оплаты, и вышло так что буду гасить именно 2.08.24 не раньше, как делала до этого. И вот переживаю дадут ли больше или нет.

68 давали
Скажите пожалуйста, а как у вас ки и до 68 к у вас сколько был займ?? Гасили день в день или раньше??? А то переживаю, хочу погасить срок в срок 22 к и думаю дадут ли больше ?

Всем привет. Подскажите пожалуйста, капиталина долго рассматривает? На горячую линию не могу дозвонится, заявка уже часа два "обрабатывается" переодически выскакивает окно: что то пошло не так, свяжитесь с нами по тел

Всем привет. Подскажите пожалуйста, капиталина долго рассматривает? На горячую линию не могу дозвонится, заявка уже часа два "обрабатывается" переодически выскакивает окно: что то пошло не так, свяжитесь с нами по тел
У меня последний раз дня два висела. В итоге предложили оплатить кредитный рейтинг за 1699. И после этого гарантированный займ. Почитала форум. В итоге: тем, кто оплатил рейтинг давали займ на 1000 и потом отказ. Так что выводы делайте сами

Подскажите пожалуйста, отправила в каширо ещё вчера по Москве около 18:00, и до сих пор на рассмотрении, есть шанс что одобрят?

Отказ

У меня последний раз дня два висела. В итоге предложили оплатить кредитный рейтинг за 1699. И после этого гарантированный займ. Почитала форум. В итоге: тем, кто оплатил рейтинг давали займ на 1000 и потом отказ. Так что выводы делайте сами
Благодарю за информацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.