Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстроденьги в повторном как? Дней 10 назад дали 3000 без %. Думаю закрыть,как у них потом,сами предлагают порог суммы или заявку снова делать?

Мне кешмагнит написали сегодня, что продление доступно до 5 дней просроченной задолженности. Обман?))

Подскажите пожалуйста на сколько блочат белка и лайм после оплаченного в срок почти 2 месяца нет подачи

Мне кешмагнит написали сегодня, что продление доступно до 5 дней просроченной задолженности. Обман?))
Не знаю,я свои 5 продлений использовала уже.Сейчас уже гасить надо всю сумму

Быстроденьги в повторном как? Дней 10 назад дали 3000 без %. Думаю закрыть,как у них потом,сами предлагают порог суммы или заявку снова делать?
Одобрят,сумму повысят,ставьте сумму,при одобрении они сами выставят

Рубалек отказ,заявка 630669 подавал вчера около 12-00.

Эти долго смотрят?

Вложения

• Screenshot_20240731-154620.webp
    Screenshot_20240731-154620.webp
    65.1 KB · Просмотры: 34
У них один лимит с твои займы. Недавно говорили об этом тут
У меня лимит 0, они ещё мою организацию в 2ГИС не нашли, я им звонила, и говорят нет смысла подавать, раз места работы там в 2гис не найти

Кому нибудь бустра после раздачи одобряла? Дали 5000 недавно. Сейчас вот думаю погашать или продлевать. Если закрою, пошлют или повысят?
Через раз бывает, то дают, то нет

Подскажи пожалуйста с быстро деньги после какого займа дали 68? На какую сумму было до этого? Как ки ?
А это не мне давали) Другому кому то) Мне первый 5т дали, потом 20. Нагрузка большая, просрочки в некоторых есть.

А это не мне давали) Другому кому то) Мне первый 5т дали, потом 20. Нагрузка большая, просрочки в некоторых есть.
А после 20 не давали?, просто пишите что если я закрою в срок то дадут 1000% я переживаю как бы отказа не было, потому что 22 к закрывать буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.