Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что с дружеским займом происходит
Не одобряют, не отклоняют и заявка пропадает
Мне уже надоело каждый раз эти коды писать
Я их уже фотошоплю
Вы задавали вопросы в чат или по ГЛ. Складывается впечатление здесь ясновидящие сидят знающие ответ

Бустра раньше моментальный отказ, сейчас пол часа крутит. Есть шансы?
Думали сегодня минут 15,одобрили 6 на 5 дней,первый раз в жизни,была в шоке ни кто не одобряет месяца два уже

Тоже скорее исключение, у кого-то заявку можно каждые 10 дней подавать, у меня ровно через месяц открывается подача. Видимо начали что-то дорабатывать, фиксить и поэтому сейчас другие правила. У вас, насколько я помню, уже очень давно займ был оформлен
Не было лимита изначально. Написал в чат: "Прошу оформить заявку". Установили лимит 49.000, оформили заявку. Получил деньги.

Не дадут скорее всего, меня через бустру за просрочку и погашение сразу в чс кинули в обеих конторах, мгновенный отказ
Как так то? Сразу кидают в ЧС? Придурки..

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Ну что же опять с сайтом честное слово? (( уже 30 минут рассматривают, на одобрение не надеюсь, потому что уже один раз давно было так же долгое рассмотрение и отказ

Бустра просрочка 3 недели была, с 6 до 10 полняли, все индивидуально как обычно
Скоро и у меня просрочка будет, в займах так в 10. Как гасить, хрен знает

Упд одобрили 6к, ни разу в жизни не одобряла бустра 😁
Подскажите, звонили или просто одобрили просто раньше отказ 3-5 мин и всё, а щас уже час крутит рассмотрение

Не было лимита изначально. Написал в чат: "Прошу оформить заявку". Установили лимит 49.000, оформили заявку. Получил деньги.
Напомните пожалуйста как эти конторы называются с нулевым лимитом.
Да, лень листать назад, напишите кто помнит)

Я написал тоже в чат они сказали вы зарегистрированны, как вам заявку офрмили? Мне сразу говорят что для вас нет предложений хотя я ток зарегестрировался и даже данные паспорта не вводил, не подскажите что вам сказали когда вы написали в чат, сразу начали оформление?

Одобряли кому-нибудь после таких фото и радндом ? , в том разделе получил ответ хочу тут узнать, до этого удалял заново заводил и сразу отказ , а тут указал все данные о работе и т.д и вот что вылезло.

Screenshot_20240930-175417_ .webp

Одобряли кому-нибудь после таких фото и радндом ? , в том разделе получил ответ хочу тут узнать, до этого удалял заново заводил и сразу отказ , а тут указал все данные о работе и т.д и вот что вылезло.Посмотреть вложение 47115
Могут

Я написал тоже в чат они сказали вы зарегистрированны, как вам заявку офрмили? Мне сразу говорят что для вас нет предложений хотя я ток зарегестрировался и даже данные паспорта не вводил, не подскажите что вам сказали когда вы написали в чат, сразу начали оформление?
У меня так же, сразу говорят у вас нет предложений

Подавал впервые в жизни. Отказ
Ой спасибо, что сказали. Мне их гасить через 5 дней, дали впервые в жизни! Подожду пока

Одобряли кому-нибудь после таких фото и радндом ? , в том разделе получил ответ хочу тут узнать, до этого удалял заново заводил и сразу отказ , а тут указал все данные о работе и т.д и вот что вылезло.

Посмотреть вложение 47115
Одобрят 100%

Посмотреть вложение 47115
Это деньги сразу?

Они даже трубку не берут теперь
Если до этого сразу брали , тут уже 15 вишу на линии.
Рубель перед этим мне скинули по СБП
Потому что сначала я просто фото с паспортом туда прикрепила вместо кода
Потом так же написали, фото прикрепила и смс пришло что одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.