Где одобрили в октябре 2025 года

Люди,в какой бубен вы бьёте или кому в бубен бьёте,что вам с огромнейшими долгами одобряют?Я уже охренела от отказов((
Как мне в своё рассказывала одна знакомая, несколько лет проработавшая в разных МФО, КИ, ИП и нагрузка оказывается не основной критерий выдачи займа, те компании, кто ориентируется исключительно на хорошую КИ быстро загибаются, нерентабельно это. Одними из основных показателей являются возраст, типа чем старше, тем надёжней, наличие постоянного дохода, в идеале в госструктуре, ну и что-то там по мелочи, а ля СНИЛС, образование…. На своём примере могу подтвердить, мож и совпадение, конечно, но ИП на 300, просрок в 30+ конторах, и всё равно одобряют в более чем 20 МФО. Для информации, мне 50+ лет, работаю в госучреждении.

Как мне в своё рассказывала одна знакомая, несколько лет проработавшая в разных МФО, КИ, ИП и нагрузка оказывается не основной критерий выдачи займа, те компании, кто ориентируется исключительно на хорошую КИ быстро загибаются, нерентабельно это. Одними из основных показателей являются возраст, типа чем старше, тем надёжней, наличие постоянного дохода, в идеале в госструктуре, ну и что-то там по мелочи, а ля СНИЛС, образование…. На своём примере могу подтвердить, мож и совпадение, конечно, но ИП на 300, просрок в 30+ конторах, и всё равно одобряют в более чем 20 МФО. Для информации, мне 50+ лет, работаю в госучреждении.
никто с похожим багажом мне не хочет давать больше. Сегодня пробовала несколько.

Привет ) тебя кинули через бедро , как чел выше тут с ником 😆
Ну в каком-то плане да) Елинственное, конечно, через тот же орган был кинут турбо, причём 2 раза)) Видимо всплыли в их базе мои грехи)))))

ребят, кто знает подскажите пожалуйста компании которые похожи на микроклад и белые деньги
В чем должны быть похожи именно?Если достать мертвого должника из могилы и заставить вернуть долг,как это делают белые деньги,то таких много.Экозайм,макс кредит,Рокет мен…

Они что ещё живы?
В моем городе слава богу сдохли, знаю что отозвали у них лицензию, но говорят в каких то городах еще остались их офисы, правда или нет говорить не буду)
Но эти самые конченные на моей памяти и кредит7 лет 5-7 назад тоже жестили не куево

Подскажите кто сталкивался, и как это понимать вообще?

Screenshot_20251007-003751_Chrome.webp

А, ну и как же мог забыть виву такие же конченные как и росденьги
Слава богу там ни разу не брал) но знакомых много там побывало, фотки в подъезде с просьбой о помощи в возврате долга для соседей их классика😂

Извиняюсь что не по теме, а нет мфо которое точно одобрит с убитой КИ рублей 500-800 на несколько часов? Про занять у знакомых такую сумму пожалуйста не пишите, потому что у меня ещё ночь все спят, но надо уехать

Извиняюсь что не по теме, а нет инфо которое точно одобрит с убитой КИ рублей 500-800 на несколько часов? Про занять у знакомых такую сумму пожалуйста не пишите, потому что у меня ещё ночь все спят, но надо уехать
"Точно одобрят", не где нет. Список есть, пробуйте, может кто одобрит.

Извиняюсь что не по теме, а нет мфо которое точно одобрит с убитой КИ рублей 500-800 на несколько часов? Про занять у знакомых такую сумму пожалуйста не пишите, потому что у меня ещё ночь все спят, но надо уехать
Корона

Попробуй деньги мигом. Только что мне дали 5 с убитой ки и просрочками.

Ты бы лучше написал где долги есть, как тебе посоветуют?
Почти во всех возможных, набрал в свое время, а новых я смотрю не появляется, и нужно чтобы на юмани перечисляли, ибо все карты в аресте

Почти во всех возможных, набрал в свое время, а новых я смотрю не появляется, и нужно чтобы на юмани перечисляли, ибо все карты в аресте
Да хз, вот у меня наверное с февраля вообще никто не давал, тут раз привет сосед дал 3к сколько и просил, хз можно и больше было