Где одобрили в октябре 2025 года

Я банкрот. Не имея надежды, просто по приколу подала заявку, даже не надеясь что вообще мне кто то одобрит.
Одобрили 28 тыс турбозайм и еще скинули сразу, через минуту. Даже не попросили подтверждения. Я бы никогда столько не взяла. Я в шоке. И не знаю как быть. Потому что у них комиссия конская.
Кто нибудь помнит, от них же можно вернуть это комиссию через заявку ? Когда то давно возвращала, но не помню от кого
боже какой они логикой вообще руководствуются я не понимаю)))

Получается вы тоже закрыли 1 договор и вам ещё одобрили 3 тысячи?
Нет, я один закрыла, больше не дали. Вчера что-ли закрыла три, сначала дали два раза по 1000 и сегодня ещё одну тысячу. В общем получилось, что закрыла 4 тысячи, а в итоге получила три тысячи

Позвоните им, скажите что хотите поменять
Сказали что пришлют смс для замены карты. Но, какова вероятность вообще что дадут на цупис? Она же не именная. Боюсь, что после цуписа вообще отменят заявку и откажут :(

Я банкрот. Не имея надежды, просто по приколу подала заявку, даже не надеясь что вообще мне кто то одобрит.
Одобрили 28 тыс турбозайм и еще скинули сразу, через минуту. Даже не попросили подтверждения. Я бы никогда столько не взяла. Я в шоке. И не знаю как быть. Потому что у них комиссия конская.
Кто нибудь помнит, от них же можно вернуть это комиссию через заявку ? Когда то давно возвращала, но не помню от кого
«
Не имея надежды, просто по приколу подала заявку, даже не надеясь что вообще мне кто то одобрит.
Одобрили 28 тыс турбозайм и еще скинули сразу» убивает если честно ваше «не имея надежды, просто по приколу» и потом ныть на форуме, что дали займ под большой % поищете другие места где можно по прикалываться… в кино сходите или погуляйте.. но по приколу проверять где дадут займ и потом писать такую околесицу, это если честно уже жутко.) еще раз процитирую вас: «Не имея надежды, просто по приколу подала заявку, даже не надеясь что вообще мне кто то одобрит» - это вышка)))

Вложения

• IMG_8574.webp
    IMG_8574.webp
    108.2 KB · Просмотры: 301
«
Не имея надежды, просто по приколу подала заявку, даже не надеясь что вообще мне кто то одобрит.
Одобрили 28 тыс турбозайм и еще скинули сразу» убивает если честно ваше «не имея надежды, просто по приколу» и потом ныть на форуме, что дали займ под большой % поищете другие места где можно по прикалываться… в кино сходите или погуляйте.. но по приколу проверять где дадут займ и потом писать такую околесицу, это если честно уже жутко.) еще раз процитирую вас: «Не имея надежды, просто по приколу подала заявку, даже не надеясь что вообще мне кто то одобрит» - это вышка)))
Я подавала много раз и никогда не одобряли, потому что я банкрот. Думала одобрят если, сначала покажут сколько одобрили. А тут просто скинули. 🤦
И да, я поинтересовалась возвращают комиссию ли и не на кого не переложила ответственность. Сама виновата 🤷

«
мне кажется нынче микрозаймы=наркотик, уже просто ради интереса закидываешь заявки)) но ситуация правда абсурдная

«
Может быть она и сюда по приколу зашла похныкать, кто их знает😆😆

Ну ,а что такого ,человеку просто стало интересно,она же не думала что ей сразу придут,может хотела на будущее знать что кто то может одобрить
мне кажется нынче микрозаймы=наркотик, уже просто ради интереса закидываешь заявки)) но ситуация правда абсурдна

Я подавала много раз и никогда не одобряли, потому что я банкрот. Думала одобрят если, сначала покажут сколько одобрили. А тут просто скинули. 🤦
И да, я поинтересовалась возвращают комиссию ли и не на кого не переложила ответственность. Сама виновата 🤷
Комиссию при закрытии займа на сайте не вернут. Без комиссии оплата по реквизитам и в приложении "квартплата плюс". Об этом написано неоднократно в соответствующей ветке

ну это печально будучи банкротом из интереса смотреть микрозаймы «на будущее».
Ну ,а что такого ,человеку просто стало интересно,она же не думала что ей сразу придут,может хотела на будущее знать что кто то может одобрить

Подскажите, пожалуйста, корона одобрила 1000 + дополнительно 3 раза по 1000 один займ закрыла на 1000 , одобрят больше сумму, или так 1000 и будет?
Я брала тоже 1000 доп 3 раза дали по 1000,держала почти месяц, закрыла, так же дали 5 раз по 1000,потом 6 раз по 1000,сейчас 5 раз по 1000...надеялась на долгосрок... Но ип на 500,17 на каникулах, 6 на просрочке, два активных кэш и белые(жестят капец, не выхожу сейчас на просрочку)

ну это печально будучи банкротом из интереса смотреть микрозаймы «на будущее».
Ну это да,но сами знаете ситуации разные бывают в жизни,здесь вот по 2-3круга проходят и все равно в одну и туже яму лезут

ребят, подскажите, как удалить кабинет в кредит 7? Чтобы подать новую заявку. Все их семейство одобрило, кроме них
Уже 2 мес не дают подать заявку

ребят, подскажите, как удалить кабинет в кредит 7? Чтобы подать новую заявку. Все их семейство одобрило, кроме них
Уже 2 мес не дают подать заявку
Через почту, пишите в произвольной форме, что хотите удалить, копию паспорта, удалят.

Это и есть подбор. Непонятно как вы там брали. Может раньше не было подбором...
У меня еще такой финфокс есть.. тоже брала в прошлом году где то в апреле, ушла в просрочку и тоже тишина от них, вообще ничего не было, щас просто начала по старым долгам проходиться и вообще ничего по ним найти не могу

Увидела, что финфокс исключены и теперь это нынешняя fin5